Генеральный директор Ubisoft объяснил, почему так долго нет нового Splinter Cell

Автор статьи
Сергей Татаренко
Время на чтение: 1 минута
АА

Прошло более пяти лет с момента выхода Splinter Cell: Blacklist, поэтому фанаты хотят знать, что будет дальше с Сэмом Фишером. В новом интервью IGN генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо объяснил, почему потребуется так много времени, чтобы вернуть серию.

По его словам, компания не вернется к серии, пока не сделает с ней что-то радикально новое. К тому же, сейчас на волне успеха находятся другие крупные франшизы Ubisoft, такие как Assassin’s Creed, что заставило компанию сосредоточиться на них, а не на Splinter Cell.

«Когда вы создаете игру, вы должны быть уверены, что получите что-то, что будет достаточно сильно отличаться от того, что вы делали раньше, — сказал Гиймо. — В прошлый раз, когда мы делали Splinter Cell, мы чувствовали давление со стороны фанатов: «Не меняйте это, не делайте этого, не делайте того». Поэтому за последнее время появилось много команд, которые хотят поработать над брендом.

«В настоящее время есть люди, которые заинтересованы в бренде, заботятся о нем. В какой-то момент вы увидите что-то, но я не могу сказать больше», — добавил он.

Еще больше раздувают слухи о новом Splinter Cell новости о том, что в Ubisoft вернулся оригинальный дизайнер серии Клинт Хокинг, где он работает над «необъявленными проектами». Если компания действительно работает над Splinter Cell, анонс может состояться во время E3 2020, но в данный момент ничего не подтверждено.

Помогла статья? Оцените её
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд
Загрузка...
Рейтинг автора
Автор статьи
Сергей Татаренко
Орфографический нацист, меломан и фанат вкусняшек. Характер скверный. Не женат
Написано статей
6
Добавить комментарий