Слух: Сэм Фишер снова заговорит голосом Майкла Айронсайда

Комментарии (1) 15.08.2016 xXx Игроновости
По слухам, актер Майкл Айронсайд, который был голосом Сэма Фишера почти во всех Splinter Cell, вернулся к франшизе в пока еще не анонсированной новой части. Напомним, что Айронсайд озвучивал главного героя SC с 2002 года, и только в Blacklist его заменил Эрик Джонсон.

Слух пришел от "надежных контактов" одного из пользователей NeoGAF.

"Я не был связан со Steep или Ghost Recon: Wildlands, но я был удивлен, что Splinter Cell не был показан на E3 2016, - объяснил источник. - Я знаю, что Айронсайд вернулся. Он был на мокап-студии в Торонто, я поздоровался с ним и передал привет его дочери. Я надеюсь услышать или увидеть что-то неофициальное, если не официальное, в этом году, но шансы на это крайне малы. Скорее всего, новый Splinter Cell представят уже на E3 2017."

Также источник добавил, что еще не видел какого-либо геймплея, как и не знает того, какая студия работает над проектом. Все это может указывать на тот факт, что на данный момент новая часть Splinter Cell находится на ранней стадии разработки.

Как известно, сейчас Ubisoft трудится над экранизацией серии, поэтому было бы вполне целесообразно создавать и новую игру.
Пользователи говорят:
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям