Сэм Фишер вернулся... в мобильной тактической игре

Еще в апреле Ubisoft объявила, что ее знаменитая, давно отсутствующая серия Splinter Cell не умерла: "В какой-то момент вы что-то увидите", - заявил тогда генеральный директор Ив Гиймо. И на пресс-конференции в рамках E3 2019 Сэм Фишер наконец вернулся! В мобильной игре под названием Tom Clancy's Elite Squad...

Elite Squad - это тактическая игра 5 на 5, в которой участвуют персонажи из игр Ubisoft, включая Rainbow Six, Ghost Recon, The Division и, конечно же, Splinter Cell. Заявлен режим кампании "с уникальной сюжетной линией Тома Клэнси", а также поддержка режимов Игрок против Игрока и Гильдия против Гильдии. На первый взгляд, проект обладает всеми признаками пошаговых стратегия, но сражения будут происходить в режиме реального времени "на культовых картах из вселенной Клэнси".


У меня нет никаких претензий к мобильным играм, я сам частенько в них играю, но это не то возвращение Splinter Cell, на которое я надеялся. Я разочарован - я действительно хотел, чтобы на этой E3 состоялось возрождение серии, да еще и с Майклом Айронсайдом на озвучке Фишера.

Но я хочу быть оптимистом и воспринимаю это как хороший знак в долгосрочной перспективе. Даже такое упоминание Splinter Cell говорит о том, что про него все еще помнят и что в ближайшие пару лет Ubisoft все-таки покажет нам полноценную новую часть.

Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 11.06.2019 в 10:51
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
Оставить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]