Новые детали экранизации Splinter Cell

Комментарии (1) 30.01.2017 xXx Игроновости
Один из продюсеров грядущего фильма по Splinter Cell поделился новой информацией о том, как продвигается работа, и объяснил, почему актер Том Харди так взволнован перед ролью Сэма Фишера.

Что касается статуса проекта, Бэзил Иваник сообщил изданию Collider, что сценарий уже готов и будет отправлен Тому Харди в ближайшее время. Если Харди его утвердит, то производство должно начаться уже в этом году. Он добавил, что сценарий получился "чуть больше", но эта версия намного лучше предыдущей.

Кроме того, в интервью Иваник сказал, что экранизация Splinter Cell имеет более лучший прокатный потенциал, чем у "Кредо убийцы" с Майклом Фассбендером в главной роли, который собрал чуть больше 200 миллионов долларов по всему миру. Это происходит потому, что продюсеры собираются сделать основной акцент на предыстории игры. Вместо того, чтобы снять пересказ любой части в серии, это будет экшн-фильм, которым люди смогут наслаждаться, даже если они не слышали о франшизе.

"Таким образом, это позволило нам сделать наш собственный мир и хорошо проработать персонажей. Я не думаю, что наш фильм будет чувствовать себя, как фильм, который вышел из видеоигры, я думаю, что он будет чувствовать себя как боевик с Томом Харди. Именно такого эффекта мы и добиваемся."

Иваник добавил, что картина получит рейтинг PG-13. Подробности сюжета хранятся в тайне, но продюсер сказал, что история не будет вдохновлена каким-то реальным событием. Кроме того, она не будет иметь тон, похожий на фильмы про Джеймса Бонда или Джейсона Борна.

Вместо этого, киноадаптация Splinter Cell будет пытаться выйти на новый уровень.

"Что такое мир, который мы еще не видели? Что такое область мира и конфликт, который мы на самом деле не затрагивали в кино в течение длительного времени, чтобы он ощущался действительно свежим?"

Наконец, Иваник сказал, что Харди сам геймер и имеет много друзей среди спецназовцев. "Он хочет сделать этого персонажа (Сэма Фишера) реально очень, очень плохим."

Дата премьеры пока не объявлена, но известно, что сиквел уже находится в разработке.
Пользователи говорят:
  • 1. DoubleAgent говорит 01.02.2017, 17:10:
    +1  
    Сэм не плохой, он просто любит свое дело и он в этом профессионал.
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям