Майкл Айронсайд: "Я никуда не уходил. Я и есть Сэм Фишер."

Ветеран кино Майкл Айронсайд, который известен игрокам как голос Сэма Фишера, появился на шоу Xbox, чтобы дать интервью по поводу озвучки персонажа в специальной миссии Splinter Cell для Ghost Recon: Wildlands. Так, он рассказал, что по началу отказался озвучивать Фишера в оригинальной игре. "Сэм был прямолинейным, плоским персонажем", - сказал актер. Затем он объяснил, как переписал персонажа вместе с разработчиками. "Мы проработали его предысторию; мы создали ему семью; определили, куда Фишер идет, что делает и кому он доверяет."

После чего Айронсайд поведал, что предыстория героя была создана, вдохновляясь реальной встречей актера с украинским наемником на свадьбе в начале 70-х. Кроме того, в конце интервью он сделал очередной намек на новую часть: "Давайте посмотрим, позволяет ли сюжет гармонично вернуть Сэма."

Айронсайд озвучивал Фишера почти во всех частях франшизы с момента её дебюта в 2002-м на Xbox, кроме самой последней, Blacklist 2013 года, где его заменил Эрик Джонсон. Ubisoft объяснила такой шаг тем, что возраст актера не позволяет нормально работать с техникой захвата движений. Но, судя по всем утечка и слухам, это уже не будет препятствием. Ждем и надеемся на анонс во время E3 2018.



xXx

1 Комментариев

  1. Number20
    Number20 29.04.2018 в 05:01

    Как бы не был хорош Блэклист, сюжетно он летит мимо ворот всей серии. "Конвикшен" по сути закончил историю Сэма, так что как минимум хочется надеяться на перезапуск или вменяемое объяснение.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]