Майкл Айронсайд: "Я никуда не уходил. Я и есть Сэм Фишер."

Комментарии (0) 12.04.2018 xXx Игроновости
Ветеран кино Майкл Айронсайд, который известен игрокам как голос Сэма Фишера, появился на шоу Xbox, чтобы дать интервью по поводу озвучки персонажа в специальной миссии Splinter Cell для Ghost Recon: Wildlands. Так, он рассказал, что по началу отказался озвучивать Фишера в оригинальной игре. "Сэм был прямолинейным, плоским персонажем", - сказал актер. Затем он объяснил, как переписал персонажа вместе с разработчиками. "Мы проработали его предысторию; мы создали ему семью; определили, куда Фишер идет, что делает и кому он доверяет."

После чего Айронсайд поведал, что предыстория героя была создана, вдохновляясь реальной встречей актера с украинским наемником на свадьбе в начале 70-х. Кроме того, в конце интервью он сделал очередной намек на новую часть: "Давайте посмотрим, позволяет ли сюжет гармонично вернуть Сэма."

Айронсайд озвучивал Фишера почти во всех частях франшизы с момента её дебюта в 2002-м на Xbox, кроме самой последней, Blacklist 2013 года, где его заменил Эрик Джонсон. Ubisoft объяснила такой шаг тем, что возраст актера не позволяет нормально работать с техникой захвата движений. Но, судя по всем утечка и слухам, это уже не будет препятствием. Ждем и надеемся на анонс во время E3 2018.

Пользователи говорят:
    Пока никто не отписался
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям