Детали операции для Ghost Recon: Wildlands с Сэмом Фишером

Как и было обещано на прошлой неделе, Ubisoft поделилась деталями новой операции для Ghost Recon: Wildlands, где примет участие Сэм Фишер. Он появится в специальной миссии, которая входит в обновление "Специальные операции" и будет доступна с 10 апреля до 2 мая.

Детали операции для Ghost Recon: Wildlands с Сэмом Фишером

Главная цель - помочь Фишеру захватить хорошо укрепленный лагерь, за что вы получите уникальные предметы, среди которых прибор ночного видения. Стоит добавить, что вместе с обновлением в игре появится и новый класс для PvP.



xXx

4 Комментариев

  1. Artem1ism
    Artem1ism 12.04.2018 в 12:28

    В общем я начал его проходить,но в гоуст до этого вообще не играл,и возможно поэтому операция проходится сложно(пока еще не до конца прошел), там три этапа: сначала мы должны проникнуть к Сэму незамеченным никого не убив. Потом прикрывать его, отбивая все атаки (и надо сказать это самый сложный этап,на нем я и застрял)и затем эвакуировать его.
    Стоит отметить две вещи: в русской озвучке,к моей радости, снова озвучивает Валерий Сторожик.
    И второе: у Сэма такая седая борода,да и вообще вся голова) И это так непривычно выглядит, но смотрится так,будто модели из Blaclist приклеили бороду,чуть-чуть изменив форму лица.
    Надеюсь,что в новой части он будет выглядеть посолиднее) Например,как в самом тизере этого DLC.
    P.S. маленькое примечание: сами призраки очень лестно и с уважением о нем отзываются. Довольно забавно слышать, также говорят о его тяжелой судьбе (упомянают смерть дочери) и о его выдержке. Как фанату сплинтера,очень классно слышать.
    И еще: во время миссии звучит музыка из Blacklist, а во время эвакуации из Conviction.
    Еще в конце иностранные пользователи заметили отсылку к Metal Gear Solid.

  2. DoubleAgent
    DoubleAgent 12.04.2018 в 17:28

    А мне кажется, разработчики постарались вернуться к его внешности из первой части)

  3. Number20
    Number20 12.04.2018 в 18:18

    "И второе: у Сэма такая седая борода,да и вообще вся голова) И это так непривычно выглядит, но смотрится так,будто модели из Blaclist приклеили бороду,чуть-чуть изменив форму лица.
    Надеюсь,что в новой части он будет выглядеть посолиднее) Например,как в самом тизере этого DLC. "

    Согласен, будто пластмассовая экшен-фигурка.

  4. Artem1ism
    Artem1ism 25.04.2018 в 14:23

    Прошел я это dlc с минимумом навыков и не спрашивайте,как я его прошел) В целом, оно мне понравилось, но,правда матерился много раз во время прохождения.
    Раз Айронсайд вернулся и прозрачно намекнул на продолжение,то анонс не за горами.
    Мне интересно,что они придумали и что происходило(целых 7 лет) , куда делся Бриггс,который его всегда прикрывал и Чарли,который мог бы взломать все быстро и удаленно? Ведь 4-й Эшелон до сих пор в строю.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]