Splinter Cell: Blacklist — Интервью с героями игры

Комментарии (2) 07.08.2013 Nightrunner Игроновости
Ubisoft'цы ежедневно выпускают по одному видео-интервью с главными героями предстоящей игры Splinter Cell: Blacklist. А, точнее, с актёрами, взявших на себя роли героев. Зак Купер, комьюнити менеджер SC: Blacklist, расспросит их о характерах героев и их месте в общей сюжетной ветке.

Первое видео, знакомящее нас с Анной Гримсдоттир, руководителем технической поддержки «Четвёртого Эшелона». Актриса Кейт Друмонд расскажет об основных обязаностях её героини, а также о том, что бы было, будь серия атак «Blacklist» в реальной жизни.

Второе видео посвящено неординарному хакеру по имени Чарли Коул. Именно этот человек в игре отвечает за ультраосрвеменное оборудование Сэма, а также обеспечивает сетевую защиту всех систем на борту «Паладина». Актёр, "стоящий" за лицом Чарли — канадец Дэвид Реале.

В третьем по счёту видео мы узнаем немного больше о новом напарнике Фишера — оперативнике ЦРУ Айзеке Бриггсе. О том, какие отношения сложатся у главных героев игры расскажет актёр Дуэйн Мерфи.

По мере поступления новых видео мы будем обновлять данную новость.

Пользователи говорят:
  • 1. DoubleAgent говорит 08.08.2013, 09:42: Спам
    0  
    Что забавно - актеры очень похожи на своих героев. . . Теперь понятно, почему Грим так изменилась.
  • 2. Artem1ism говорит 08.08.2013, 10:57: Спам
    0  
    Конечно хорошо что появились новые персонажи(Коул и Бриггс) Но куда делись старые персонажи: Уилльям Реддинг и Фрэнсис Коэн,Чарли Фраймэн.
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям