Джейд Реймонд о пользовательском контенте в SC: Blacklist

Недавно Джейд Реймонд, директор студии Ubisoft в Торонто, поделилась в интервью MCV некоторыми подробностями будущего мультиплеера в игре Splinter Cell: Blacklist. По её словам, мы получим “кардинально новые ощущения от многопользовательской игры”.

Чуть позднее Реймонд разъяснила, что в SC: Blacklist будет присутствовать многогранная система пользовательского контента. И суть её заключается не в создании карт для мультиплеера (как это было в случае с Pandora Tomorrow и Chaos Theory).

“Это нечто куда более привлекательное и популярное в наше время. Мы руководствуемся системой, присутствующей в игре Dark Souls. Изживает свой век система, когда разработчики закидывают фанатов контентом. Время самим игрокам влиять на игру, самим вкладывать частичку себя и получать от этого удовольствие. Если подойти к этому с умом и воображением, в итоге мы получим массу интересного пользовательского контента. Так игра станет более интересной для игроков”.

Словам Реймонд явно недостаёт конкретики, потому сегодня понять всю задумку разработчиков довольно сложно. Подробности мы узнаем, скорее всего, летом на выставке E3 2013.


Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 03.04.2013 в 00:41
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
Оставить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Никита 28.04.2013 в 12:28Спам
Неужели разрабам уддастся сделать мулитиплеер в SC еще интереснее?
0