Джейд Реймонд будет работать над продолжением серии


По недавней информации, подразделения Ubisoft в Монреале и Торонто объединятся для создания масштабных проектов в будущем. Об этом рассказывает красавица Джейд Реймонд, ныне управляющая студии Ubisoft Toronto.

Один из проектов почти наверняка будет связан с популярной франшизой Assassin’s Creed. Однако, судя по завершению работ над Splinter Cell: Blackilst, разработчики планируют расширение границ бренда Splinter Cell. О чём ещё можно подумать после таких слов Джейд:

“В будущем мы планируем основательно заняться продвижением двух наших крупнейших франчайзов. Кроме того, у нас в планах создание двух IP-проектов”.

Последнее, к слову, очень радует, ведь все мы знаем, как Ubisoft любит клепать ежегодные сиквелы. Хватит ли только у них творческих сил на создание нового продукта учитывая то, что в разработке уже находятся несколько продолжений (взять, хотя бы, Assassin’s Creed 4: Black Flag).

Джейд Реймонд также сказала, что безмерно рада возвращению к работе над франшизой, в которую когда-то было вложено много сил.

“Все мы уже прошли через это. Мы помним те славные времена и по-прежнему преданы идее. Потому для меня работать со старой командной настоящее удовольствие”.

Итог #1: нас наверняка ждёт ещё одна часть боевика стелс-экшна Splinter Cell после выхода Blacklist.
Итог #2: в команду возвращается няшечка Реймонд, что не может не радовать.



1 Комментариев

  1. DoubleAgent
    DoubleAgent Спам 02.05.2013 в 10:29

    Трудно себе представить, чем займется Сэм Фишер после Блэклиста, или может быть они захотят сделать римэйки прошлых частей.

Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]