В Splinter Cell: Blacklist нет места сценам насилия

Помните первый геймплейный ролик Splinter Cell: Blacklist, который нам показали в августе того года? Дядя Сэм ещё в самом начале дал понять — есть ещё порох в пороховницах — и допросил террориста не отходя от кассы. Своими методами, конечно: в ход пошли и кулаки, и армейский нож, и все твёрдые поверхности поблизости.

Так вот, общественности это ой как не понравилось. В особенности, критикам. Те быстро встали на защиту допрашиваемого безызвестного бедолаги. И не то, чтобы любовь к террористам всему виной, но вот сама сцена получилась (по их мнению) уж слишком жестокой. Представители Ubisoft и так, и этак объясняли, на какие жертвы порой приходится идти, дабы предотвратить Зло, угрожающее миру, но в конечном итоге сдались. Что уж тут поделаешь — неэстетично это, террористов в играх избивать.

В результате минимум одной сценой в Blacklist станет меньше. Конечно, её наверняка заменят другой. Где Сэм и террорист приходят к соглашению после кружки пива, разработав гуманный план по спасению невинных граждан Америки. Поживём — увидим.


Оцените материал и поделитесь в соцсетях :)

Автор материала:
...
Опубликовал: 31.01.2013 в 23:37
Логин на сайте: ...
Группа: ...
Статус: ...
Оставить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Лёха 05.02.2013 в 19:19Спам
Критики, такие критики //_-
Видимо они не видели российские говноканалы типа Рен-ТВ и НТВ, вот бы у них сердечко-то остановилось бы.
P.S. Неужто нельзя было сделать альтернативу, типа как в CoD MW2, при начале игры нам дают выбор показывать сцены насилия или нет. Зачем атмосферу игры портить то -_-
1
Никита 14.04.2013 в 15:56Спам
Судя по тому трейлерному видео, Сэм стал более жестким и жестоким в допросе.
0