Ubisoft объясняет причины переноса Splinter Cell: Blacklist

Комментарии (1) 18.01.2013 Nightrunner Игроновости
Вчера стало известно, что игра Splinter Cell: Blacklist задержится аж на целых полгода. Внезапно, в новом видео “Inauguration” промелькнула новая дата — 20 августа 2013. Сегодня компания Ubisoft решила прокомментировать неожиданный перенос даты выхода с марта на август текущего года. Собственно, необходимость в тонкой доработке и явилось главной причиной. Об этом рассказывает Алекс Паризо, главный продюсер игры:

“Несмотря на то, что мы уже сделали очень многое, проекту требуется некоторое время. Мы не хотим разочаровать фанатов, ведь Splinter Cell: Blacklist планируется как самая большая игра в серии. Подобное решение было предпринято и в отношении Far Cry 3, другого нашего известного проекта, и, как видите, это пошло ему только на пользу. На Blacklist мы возлагаем не меньше надежд. Будьте уверены, всё, что мы делаем, мы делаем только ради вас, дорогие фанаты.”

Кроме того, в сети уже появились первые бокс-арты. Пока только для платформ PS3 и Xbox 360, но будьте уверены — игра выйдет и на PC точно по расписанию. Изображения кликабельны.

Пользователи говорят:
  • 1. Семен говорит 27.02.2013, 17:34: Спам
    0  
    Огорчительная новость, господа.
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям