Ubisoft нашли партнёра для экранизации Splinter Cell

Комментарии (2) 06.12.2012 Nightrunner Игроновости

Не так давно стало известно, что Ubisoft всерьёз решила заняться экранизацией боевика по мотивам серии Splinter Cell, и что даже нашёлся исполнитель главной роли — Том Харди, известный зрителям по недавней роли Бейна в фильме “ Темный рыцарь: Возрождение легенды”.

Сегодня появилась информация о партнёре-издателе будущего фильма. Им станет кинокомпания New Regency, уже взявшая под своё крыло экранизацию не менее популярной серии Assassin’s Creed. Да, мы знаем, что Ubisoft раннее, якобы вели переговоры с Warner Bros. и Paramount, однако на деле это оказалось просто слухами.

Компания New Regency будет тесно сотрудничать со специальным подразделом студии Ubisoft Motion Pictures, которая занимается адаптацией игр на большом экране. Вот что говорит по этому поводу глава Ubisoft Motion Pictures Жан-Жульен Баронет:

“Мы не разочаруем фанатов серии тем, что отдадим инициативу другой кинокомпании. Напротив, мы очень тесно сотрудничаем New Regency и безмерно рады тому, что они уважают наши интересы. Эта компания хорошо себя зарекомендовала в создании блокбастеров высокого уровня, что очень хорошо подходит для экранизации Splinter Cell.”

Сценарий к фильму пишет Эрик Уоррен Сингер, знакомый зрителям по боевику “Интернэшнл”. О дате начала съёмок в настоящий момент умалчивается.

Пользователи говорят:
  • 1. Макс говорит 13.12.2012, 17:21: Спам
    0  
    Надеюсь, экранизации SC и AC будут не такими дерьмовыми, как экранизация Принца Персии.
  • 2. DoubleAgent говорит 09.05.2013, 18:09: Спам
    0  
    Поскорее бы этот фильм сняли, нетерпится посмотреть.
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям