Splinter Cell: Echoes проложит мостик между Conviction и Blacklist

Комментарии (1) 12.10.2012 Nightrunner Игроновости
Компания Ubisoft анонсирует графическую новеллу с заголовком Splinter Cell: Echoes по мотивам популярной серии стелс-экшна Splinter Cell. Авторы комикса поделились некоторой информацией в интервью сайту IGN.

Из интервью стало ясно, что сценарий к комиксу пишет Найтан Эдмондсон, в прошлом работавший над комиксами “Кто такой Джейк Эллис” и “Грифтер”. Пока Найтан крайне неохотно делится подробностями сюжета, ведь речь идёт о литературном произведении, пусть и в форме графической новеллы. Известно лишь то, что центральное место будет занимать история Сэма Фишера в промежутке между событиями Splinter Cell: Conviction и Splinter Cell: Blacklist. Комикс расскажет нам о “поворотах” и “перекрестках”, с которыми пришлось столкнуться главному герою после финальных титров последней, на данный момент, игры.

Эдмонсон также добавил, что его творение приглянётся не только ветеранам Splinter Cell, но и людям совершенно не знакомым с этой замечательной серией. К созданию комикса относятся к огромным вниманием, учитывая все игровые аспекты. Кроме того, над Splinter Cell: Echoes трудится студия UbiWorkshop, имеющая за плечами большой опыт в создании комиксов — вспомнить только известную серию Assassin’s Creed: The Fall.

«Мы относимся к персонажам и истории так же тщательно, как если бы это были наши детища», — добавил писатель.

Пользователи говорят:
  • 1. DoubleAgent говорит 09.05.2013, 18:46: Спам
    0  
    Да, интересно будет почитать эту новеллу.
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям