Патрик Реддинг о жанре Splinter Cell: Blacklist


Довольно неясное заявление сделал директор проекта Splinter Cell: Blacklist Патрик Реддинг (Patrick Redding) относительно жанровой расположенности предстоящей игры.

По его словам, игровая индустрия в последнее время переживает некое «возрождение» в жанре action-adventure и новая часть о приключениях Сэма Фишера и его команды должна дать новый толчок этому жанру. Вы спросите, а как же традиционный для серии stealth? И как Патрик упустил из виду ряд достойных игр жанра action-adventure, вышедших в последнее время?

Никаких ответов вы не получите, в интервью с GameReactor.eu Реддинг твёрдо стоял на своём: Blacklist будет настоящим лучом света и чуть ли не прорывом в этом жанре.

«Я думаю, то, что мы видим сейчас — это настоящий ренессанс жанра action-adventure. И я думаю, что мы можем задействовать большое количество уникальных особенностей мира Splinter Cell и воспользоваться ими на все 100%.

Игроки обрадуются напряженному геймплею в реалистичном игровом мире, с хорошим сюжетом и со смертельно опасным героем, в чью шкуру им предстоит влезть. Я думаю, что все это есть в Blacklist».

А ведь совсем недавно нас успокаивали тем, что про стэлс разработчики не забыли и сделают всё возможное, дабы угодить фанатам «старой закалки». Что ж, поживём — увидим.



Оставить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]