Разработчики успокаивают любителей стелса

Комментарии (2) 21.06.2012 Nightrunner Игроновости
Динамичный формат недавно прошедшей выставки Е3 2012 не позволил в полной красе показать новый проект Splinter Cell: Blacklist. В трейлере и демо-версии новая часть предстала весьма динамичной и агрессивной, чем были несколько обескуражены фанаты стелса. Патрик Реддинг из Ubisoft поспешил заверить фанатов, что игра еще успеет себя показать с разных сторон и любителей стелса разработчики не обделят.

«Я думаю, что важной вещью, которую стоит помнить о Е3, является тот факт, что вы должны привлечь внимание, отметиться, чтобы вас заметили среди многих присутствующих здесь же игр. Так что нам требовалось показать игровой процесс более взрывным, что, вероятно, в некоторой степени расходится с принципами френчайза».

«Мы знаем, что нам предстоит серьезный разговор с фанатами стелса, и у нас определенно есть, что им рассказать по этому вопросу. Этим мы собираемся заняться в ближайшие месяцы».

Меж тем, в связи с задержкой с открытием сайта, представляем вашему вниманию трейлер и видео геймплея с демо-версии игры:

Пользователи говорят:
  • 1. Тэй-Рон говорит 09.07.2012, 02:11: Спам
    +1  
    По моему игра получится отличной. Да да это уже не тот Сплинтер Сэлл и бла бла, как срутся на других форумах. Мне и ТХ нравиться, но не менее нравиться и Конвикшен, а уж в Блэклист нетерпиться поиграть.

    З.Ы. Мне одному Сэм слева на фоне сайта напоминает Риддика? =)
  • 2. Nightrunner говорит 09.07.2012, 10:04: Спам
    0  
    Тэй-Рон, :D нож похож
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям