Splinter Cell 6 выпустят до конца года

Комментарии (0) 14.02.2012 RX-7 Игроновости
Ubisoft планирует до конца года выпустить следующую игру из серии Splinter Cell, получившую подзаголовок Retriburion. На это указывает план релизов издательства, который попал в Сеть и был опубликован на сайте Gameranx.

Кроме новой Splinter Cell, компания собирается представить Brothers in Arms: Furious 4, Far Cry 3, постапокалиптический экшен I Am Alive, игру Tom Clancy’s Ghost Recon: Future Soldier, сетевой шутер Tom Clancy’s Ghost Recon Online, новую часть танцевального симулятора Just Dance, третью номерную игру из серии Assassin's Creed и новую Prince of Persia (эта игра выйдет на консолях Nintendo - Wii и 3DS).

Официально Ubisoft не подтвердила эту информацию. Metro обратилась к представителям издательства за комментарием, и те сообщили, что они до сих пор не знали о существовании Gameranx и не публиковали там список своих релизов.

Splinter Cell 6 была анонсирована в 2010 году. Созданием этого проекта занимается студия Ubisoft Toronto. Представители Ubisoft до последнего времени не делились подробностями о ходе разработки. Лишь в мае 2011 года в интернет утекли первые скриншоты игры, но затем их удалили по запросу издательства.

Последней на данный момент игрой про агента Фишера стала Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction, поступившая в продажу в 2010 году. Годом позже Ubisoft выпустила для PS3 компиляцию Splinter Cell Classic Trilogy HD - в нее вошли три первые игры серии.

Ubisoft уже обещала, что Assassin's Creed 3 выйдет до конца года. Как уже говорили представители издательства, она станет последней игрой серии, в которой появится Дезмонд Майлз. Последней игрой про его предков - ассасинов Эцио Аудиторе и Альтаира - стала вышедшая в конце 2011 года Assassin's Creed: Revelations. По словам разработчиков, в AC 3 они представят нового главного героя. Место и время действия новой игры пока остаются неизвестными, однако ранее в СМИ появлялась информация, что события AC3 могут развернуться в США времен войны за независимость.

Пользователи говорят:
    Пока никто не отписался
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям