В этом разделе собраны все новости относительно серии Splinter Cell, которые дошли до наших ультрасовременных систем наблюдения. Мы пишем как о самых актуальных новостях мира Splinter Cell, так и о событиях менее важных, относящихся к серии или к компании Ubisoft. Подписывайтесь на нашу RSS-ленту и держите ушки востро! Cмело пишите нам о замеченных ошибках, всё исправим.

Сэм Фишер на обложке журнала Games Aktuell

Комментарии (5) 25.06.2012 Nightrunner Игроновости
Первый cover к игре не успел запылиться: тут же его посдирали фанаты, а немецкий журнал Games Aktuell даже поставил его на июльскую обложку. В журнале, в основном, будут освещаться события, произошедшие на недавнем E3 2012. Оригинал изображения и источник по этой ссылке.
Читать далее »

Новая игра с новым Фишером

Комментарии (1) 22.06.2012 Nightrunner Игроновости
Новая часть серии диктует свои правила. Внешне Сэм выглядит дерзко и агрессивно как никогда прежде, а движения его смертоносны и резки как никогда. Видео, демонстрирующее Фишера в новой форме, держащего новое оружие, в конце новости. Кратко, по делу и ничего лишнего. Заодно пробежимся по основным пунктам, касающихся игры.
Читать далее »

Разработчики успокаивают любителей стелса

Комментарии (2) 21.06.2012 Nightrunner Игроновости
Динамичный формат недавно прошедшей выставки Е3 2012 не позволил в полной красе показать новый проект Splinter Cell: Blacklist. В трейлере и демо-версии новая часть предстала весьма динамичной и агрессивной, чем были несколько обескуражены фанаты стелса. Патрик Реддинг из Ubisoft поспешил заверить фанатов, что игра еще успеет себя показать с разных сторон и любителей стелса разработчики не обделят.
Читать далее »

Splinter Cell 6 выпустят до конца года

Комментарии (0) 14.02.2012 RX-7 Игроновости
Ubisoft планирует до конца года выпустить следующую игру из серии Splinter Cell, получившую подзаголовок Retriburion. На это указывает план релизов издательства, который попал в Сеть и был опубликован на сайте Gameranx.
Читать далее »
« 1 2 ... 16 17 18 19 »