Nightrunner, А больше вариантов и нет)) Суть только в том что там 2-3 человека раскочегарили немаленький коллектив. Буду работать над аналогией здесь S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)
we100, который день наблюдаю этот пост и все еще не знаю как мне на него ответить и что на него ответить)
Цитата (we100)
Мне достаточно играть в паре с тобой
Разумеется польщен, спасибо за теплые слова) Нечасто удается так грамотно, слаженно и оперативно реагировать без голосовой связи с другим человеком, но тут у нас явно получилось, за что тебе огромный плюс)
Цитата (we100)
А зачем?
А вот тут сложнее) Поводов много и все они подкрепляются только одним- МОТИВАЦИЕЙ. Суть в том что в команде веселее, удобнее, со временем начинаете играть как единый механизм, слаженность работы которого доставляет отдельное эстетическое удовольствие наравне с удовольствием от игры каждого из звеньев. Ну это во первых. Во вторых- старательно пытаюсь таким образом поднять статистику сайта и его дополнительную общительность. В третьих- старательно пытаюсь подготовить площадку для разных мероприятий и конкурсов как для отдельных лиц, так и для КЛАНОВ/КОМАНД, которые должны подогреть интерес публики, привлечь больше народу и далее в том же духе)
Добавлено (10.09.2013, 18:02) --------------------------------------------- периодически актуализирую тему) несмотря на слабую активность, заметил минимум 5 кланов с русскоговорящими игроками... досада) ребят, если играете в Версус, зовите всех кого встретите из русских на наш сайт) клановцам особенно
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 02:26 | Сообщение # 26
miracle, Записать куда?))) Тут по хорошему надо кооперироваться с народом) Я в SNG народ набирать не буду, ибо нас и так дохрена
Добавлено (11.09.2013, 02:52) --------------------------------------------- Кстати о птичках.. Illuminatus, поговори с Illu насчет того чтоб ты добавил ваш клан в наш список на SG. Так сказать, местный представитель))) Нужно развивать этот топик и чем больше- тем лучше.
Добавлено (16.09.2013, 02:26) --------------------------------------------- Все еще актуально, блеать=)
Не тролльте в моей теме и без того полумертвой xDDDD wasqwasq4, тут разумнее создать свой клан и позвать народ) кстати пиши сюда на этот счет =D S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)