• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist
Nightrunner Offline
1019 постов
Репутация: 15
Награды: 11
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1
Обменивайтесь в этой теме опытом и советами, задавайте вопросы другим участникам.


Q: Где лежат сохранения в Windows 7\8 ?
A: "С:\Users\Имя пользователя\Documents\Ubisoft\Blacklist\Save

Q: Не могу поиграть в кооператив - "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже"
A: Удалить Hamachi и ей подобные программы, отключить антивирус и добавить игру в исключения брандмауэра/отключить брандмауэр

Q: Текстуры битые и режут глаза.
A: Обновите драйвера до последней версии

Q: Игра вылетает ссылаясь на DX11.
A #1: Удалите из папки с игрой файл systemdetection.dll
A #2: (Если не помог A1), то ищите файл vidiosettings в C/My documents/ubisoft/blacklist/, открываете блокнотом и в 3 строчке будет написано WindowStyleFinal=1. Поменять на WindowStyleFinal=2.


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend


Профиль Сайт
we100 Offline
429 постов
Репутация: 10
Награды: 6
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 05.08.2014, 10:22 | Сообщение # 101
Skavik, (на всякий случай) лицензию ты должен купить. Никак иначе ты в мультиплеер не поиграешь.



Профиль
SplinterLove Offline
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 04.11.2014, 19:59 | Сообщение # 102
Всем привет!У меня просто проблема века.Я прошёл половину игры,выключиил игру.На следуещий день у меня показывает ту миссию которую я уже прошёл вчера.Ну,думал-баг.Прошёл,поиграл в мультиплеере,получил 9 уровень.На следуещий день.Также:7 лвл,не пройденная миссия которая была пройдена вчера.И даже когда я покупаю например новые очки.У меня осталось 12504 долларов,я прошёл миссию для эксперемента,и у меня стало 212000,потом перезахожу в игру!и снова 12503 долларов не пройденная миссия.Пробовал переустоновить игру,не помогло.Сейвов в документах просто нету.Захожу в папку Ubisoft->Blacklist->Save->SAMSFISHER->Пусто.
Я всё перепробовал.Играть конечно можно но уже не интересно играть-то.Антивирус отключен.В чём проблема-непонимаю.Помогите пожалуйста.Заранее-спасибо


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Четверг, 06.11.2014, 04:28 | Сообщение # 103
SplinterLove, варианта два.
1) Поковыряйся в настройках Uplay, возможно у тебя он настроен на сохранение данных на сервер, но каким то макаром пытается их найти на твоем компьютере. Попробуй выставить чтобы он сохранял все только на компьютер либо только на сервера юбисофт.
2) Посмотри внимательно путь к сохранениям на компьютере, бывает такое, что игры не читают папки, подписанные на кириллице. Может быть у тебя как раз тот случай с Блэклистом (хоть такое и маловероятно, но зачастую проблемы могут проявляться индивидуально на каждом компьютере у одной и той же игры по своему).


S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
stanny_73 Offline
17 постов
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Среда, 10.12.2014, 11:35 | Сообщение # 104
Привет всем. Такая тема, я обычно режусь в versus BL. На днях резался как обычно, но перед началом игры когда когда игроки уже попилены на две команды обратил внимание на то что у некоторых игроков (которые видимо не сливались после прошлой игры) какое то безумное количество очков из 6 кратных чисел, а у меня понятно ноль очков т.к. я только загрузился. В принципе я такое уже видел не раз, но на этот раз хоть мы и надрали противника, в итоге количество очков у противника зашкаливает, а у меня вогнано в жестокий минус (что то вроде - 794654) или даже 8-ми значное число не помню точно я сейчас не перед своим компом и по моему не только у меня из моей команды такой минус. Стало интересно и я заглянул в статистику и в рейтинге у меня такой же жестокий минус! При этом количество взломов, оборон и т.д. всё осталось как положено. Я предположил что после следующей игры рейтинг автоматом отредактируется на адекватный, но этого не произошло. Я выходил из игры, из Uplay ничего не меняется, всё тот же жесткач. Я предполагаю что это ведущий игры таким образом нам нагадил ну типа обида за проигрыш хотя как технически сделано это я не знаю. Конечно на игру это не влияет, но в статистику я заглядываю частенько чтобы сравнить свои успехи/не успехи и своих друзей. К слову говоря на сегодняшний день, так игру загадили. Раньше читаков меньше было, а сейчас то шпион стреляет как из Barret 2000, то носится как супергерой флэш и т.д. теперь ещё это... а жаль, единственная игра в которую играю с удовольствием. Кто нибудь знает как поправить рейтинг в shadownet?


Профиль
sergej6663 Offline
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 09.01.2015, 23:36 | Сообщение # 105
доброго времени суток.
Прошел все миссии но не могу поиграть в сетьевую игру писало постоянно служба splinter cell blacklist недоступна повторите попытку позже,скачал игру с другого источника теперь при входе в игру система запрашивает разрешения пустить игру в сеть но все равно сеть не доступна? как это исправить кто разжует.!?


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 10.01.2015, 15:48 | Сообщение # 106
sergej6663, у тебя лицензия?


Профиль
mrwh1te Offline
3 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 17.02.2015, 17:02 | Сообщение # 107
Ребята, как исправить "активный спринт" ? Поясню... это чтобы при нажатии кнопки "shift" он автоматически не карабкался по стенам и тд. Я нашёл ссылки в инете, но они все устарели, может у кого завалялся, или знаете где найти этот фикс?


Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 01.03.2015, 11:09 | Сообщение # 108
Столкнулся с такой проблемой. Купил DLC "Homeland Pack", чтобы его активировать, нужно в разделе меню "дополнительно" нажать на "погасить код" и ввести ключ DLC, так дело в том, что как только я пробую ввести в поле свой ключ, как игра сразу же вылетает с сообщением "прекращена работа программы Blacklist.exe", может, кто сталкивался с подобной проблемой? И еще вопрос, игру устанавливал с лицензионных дисков(3DVD), есть ли разница между установкой игры с дисков и скачиванием игры с Uplay? И если скачивать с Uplay, она будет уже с патчем или его опять придется устанавливать?

Добавлено (01.03.2015, 11:09)
---------------------------------------------

Цитата DoubleAgent ()
Столкнулся с такой проблемой. Купил DLC "Homeland Pack", чтобы его активировать, нужно в разделе меню "дополнительно" нажать на "погасить код" и ввести ключ DLC, так дело в том, что как только я пробую ввести в поле свой ключ, как игра сразу же вылетает с сообщением "прекращена работа программы Blacklist.exe", может, кто сталкивался с подобной проблемой?

Проблема решилась установкой всех патчей.


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
pashechca Offline
64 поста
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 02.03.2015, 17:01 | Сообщение # 109
разница в том что на скачаной можно любой язык озвучки,титров и меню,


Профиль
Dilf Offline
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 25.04.2015, 02:44 | Сообщение # 110
Приветствую !
Проблема заключается в том что не могу получить достижение "убойная сила" хотя выполняю быстрее 14 сек. Самое интересное что это достижение я уже получал и еще парочку которые повторно пришлось получить по новой, а так же прокачать костюм итд, (играл еще по осени 2013 но тогда выскакивала ошибка о синхронизации облачного хранилища, а на данный момент этой проблемы нет ). Проблемы похожие были с conviction после переустановки приходилось по новой достижения зарабатывать. На аккаунте есть и другие игры TOM CLANCY"s но проблема только с splinter cell. Может кто сталкивался с такой проблемой ? А игруха лицензия steam


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 25.04.2015, 19:11 | Сообщение # 111
DoubleAgent, а что даёт это DLC? Новое оружие и броню?


Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Среда, 29.04.2015, 19:31 | Сообщение # 112
Цитата Artem1ism ()
а что даёт это DLC? Новое оружие и броню?
Оружие дает DLC "Высшая мощь", а это добавляет еще несколько цветов индикаторов, в том числе и "золотой", еще один арбалет, спецкостюм "Высшего эшелона", "Эклипс" Арчера, миссию на яхте миллиардера и мертвом побережье, т.е. все то, что было в предзаказе.


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Среда, 29.04.2015, 21:16 | Сообщение # 113
Цитата DoubleAgent ()
а это добавляет еще несколько цветов индикаторов, в том числе и "золотой", еще один арбалет, спецкостюм "Высшего эшелона",

Цитата DoubleAgent ()
и мертвом побережье

У меня всё это есть.Кроме "яхты миллиардера" и "Эклипс" Арчера


Профиль
Kestrel_01 Offline
8 постов
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Четверг, 14.05.2015, 19:46 | Сообщение # 114
Я просто в шоке! Чтобы эти Убисофты прогорели! Из-за этого юплея во время матча Ш&Н уже какой раз игра закрывается, причем не я нажимая на вкладку игры вижу черный экран со стрелкой и звуки из игры, сколько уже можно. Я хочу до 40 ранга докачаться!



Профиль Сайт
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 19.05.2015, 19:52 | Сообщение # 115
Kestrel_01, было такое,но у меня такое сворачивается по другой причине.


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Среда, 20.05.2015, 08:15 | Сообщение # 116
Kestrel_01, если железо позволяет, выстраивать настройки экрана не в полном/оконном режиме, а в развернутом. Тогда если изза чего то у тебя игра вдруг "свернется" - она просто перейдет на второй план из которого ее легче вернуть в игровое состояние, нежели когда разворачиваешь, многим такой вариант очень помогает в разных случаях, попробуй и ты.

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
Kestrel_01 Offline
8 постов
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 22.05.2015, 11:26 | Сообщение # 117
Цитата Gh0sT ()
Kestrel_01, если железо позволяет, выстраивать настройки экрана не в полном/оконном режиме, а в развернутом. Тогда если изза чего то у тебя игра вдруг "свернется" - она просто перейдет на второй план из которого ее легче вернуть в игровое состояние, нежели когда разворачиваешь, многим такой вариант очень помогает в разных случаях, попробуй и ты.

Всё работает, спасибо!




Сообщение отредактировал Kestrel_01 - Пятница, 22.05.2015, 11:37


Профиль Сайт
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 22.05.2015, 20:44 | Сообщение # 118
Цитата Gh0sT ()
, если железо позволяет, выстраивать настройки экрана не в полном/оконном режиме, а в развернутом. Тогда если изза чего то у тебя игра вдруг "свернется" - она просто перейдет на второй план из которого ее легче вернуть в игровое состояние, нежели когда разворачиваешь, многим такой вариант очень помогает в разных случаях, попробуй и ты.

Надо будет потом,как-нибудь попробывать.


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Среда, 27.05.2015, 09:27 | Сообщение # 119
Artem1ism, Пробуй на здоровье, елки =D

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Среда, 27.05.2015, 11:02 | Сообщение # 120
Gh0sT, ага


Профиль
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: