Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist
Nightrunner Offline
1019 постов
Репутация: 15
Награды: 11
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1
Обменивайтесь в этой теме опытом и советами, задавайте вопросы другим участникам.


Q: Где лежат сохранения в Windows 7\8 ?
A: "С:\Users\Имя пользователя\Documents\Ubisoft\Blacklist\Save

Q: Не могу поиграть в кооператив - "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже"
A: Удалить Hamachi и ей подобные программы, отключить антивирус и добавить игру в исключения брандмауэра/отключить брандмауэр

Q: Текстуры битые и режут глаза.
A: Обновите драйвера до последней версии

Q: Игра вылетает ссылаясь на DX11.
A #1: Удалите из папки с игрой файл systemdetection.dll
A #2: (Если не помог A1), то ищите файл vidiosettings в C/My documents/ubisoft/blacklist/, открываете блокнотом и в 3 строчке будет написано WindowStyleFinal=1. Поменять на WindowStyleFinal=2.


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend


Профиль Сайт
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Среда, 09.04.2014, 18:56 | Сообщение # 61
Цитата DoubleAgent ()
трифокал Фишера

Хмм... Трофикал.


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Четверг, 10.04.2014, 07:45 | Сообщение # 62
Ну тут однозначно проблема в видеокарте или в ее драйверах, у меня вообще половину моделей не видно в Conviction допустим изза того что видеокарта не поддерживается

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
SamFiser Offline
9 постов
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 14.04.2014, 23:00 | Сообщение # 63
Gh0sT, проблема в драйверах была,спасибо за подсказку!


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 15.04.2014, 18:03 | Сообщение # 64
SamFiser, всегда пожалуйста)

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
lamark97 Offline
2 поста
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Четверг, 17.04.2014, 14:18 | Сообщение # 65
У меня такая проблема: При последнем запуске SC:BL выдается сообщение об ошибке: "Ubisoft Game Launcher не был обнаружен. Попробуйте переустановить игру". Переустановку делал, но это не помогает. У кого-нибудь была такая проблема?


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Четверг, 17.04.2014, 16:29 | Сообщение # 66
lamark97, попробуй переустановить Uplay/патчи и.т.д.


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Четверг, 17.04.2014, 17:52 | Сообщение # 67
lamark97, в крайнем случае попробуй снести юплей, сплинтерселл и поставить юплей через сайт юби, а игру через юплей

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Четверг, 17.04.2014, 20:19 | Сообщение # 68
Цитата Gh0sT ()
игру через юплей

А при этом игра будет на русском?


Профиль
pashechca Offline
64 поста
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 18.04.2014, 04:41 | Сообщение # 69
если скачать с юплея можно в меню игры выбрать любой язык озвучки,субтитров,включая русский,


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 18.04.2014, 10:50 | Сообщение # 70
pashechca, ясно.Может быть у меня тогда тормозить игра не будет.

Сообщение отредактировал Artem1ism - Пятница, 18.04.2014, 13:19


Профиль
lamark97 Offline
2 поста
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 18.04.2014, 20:08 | Сообщение # 71
Цитата Artem1ism ()
lamark97, попробуй переустановить Uplay
Спасибо, помогло, всего лишь навсего нужно было переустановить Uplay


Профиль
pashechca Offline
64 поста
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 06:27 | Сообщение # 72
Как убрать черные полосы в разрешении 1024х768, в черном флаге та же фигня,


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 11:40 | Сообщение # 73
pashechca, это практически у всех так.Нужны широкие мониторы,возможно,тогда всё уберётся.


Профиль
pashechca Offline
64 поста
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 22.04.2014, 06:30 | Сообщение # 74
так у меня их и небыло когда на втором монике в1920х1080 играл,но чета картинка на таких слишком яркая не насыщеная,
и в блеклисте нормальную темноту не получалось сделать,решил другой монитор основным сделать,
например в бетманах минюшке с полосами но сама игра нормальная,хотя тоже анрил,вот я и подумал может там прописать чего-нибудь просто надо в файле настроек,или это просто юбисофт политика такая чтоб все моники меняли,если и с вотчдогс таже фигня будет,


Профиль
we100 Offline
429 постов
Репутация: 10
Награды: 6
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 22.04.2014, 09:57 | Сообщение # 75
Цитата pashechca ()
или это просто юбисофт политика такая чтоб все моники меняли

Что-то типа этого. Ещё со времён первого Ассасина ведут её.




Профиль
chpy Offline
3 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:30 | Сообщение # 76
Не могу поиграть в кооператив - "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже" ----------------
ребята была проблема соединения с другом ... долго и мучительно разбирались в чем траблы оказалось
проще .....
были такие советы
1 купи лицензию (очень смешно)
2 поставь патчи (вроде блин там все само обновляеться )
3 переустановить ЮПЛЕЙ
4 выдернуть провод из РОУТЕРА и вставить напрямую в комп (САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ МНЕ ПОМОГ ЭТОТ ВАРИАНТ)
5 открыть порты (хотя по хорошему лучше сначала открыть порты а потом сделать 4й вариант)
6 удалить хамачи тангл и всяк хрень
7 очистить реестр если до лицензии стоял пиратский блэклист
8 КАКТО САМО прошло и все заработало (мой любимый вариант от некоторых людей)
9 не хватает скорости интернет соединения ...
вот вроде все
но на собственном опыте говорю что открытие портов и правильная настройка вай фай роутера мне помогла


ЗА ВДВ


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 19:14 | Сообщение # 77
Цитата chpy ()
2 поставь патчи (вроде блин там все само обновляеться )

Эти патчи устанавливались у меня очень долго.Получается там три-или четыре патча и каждый надо устаналивать поверх другого.У меня на это ушло часа 2.Потом вроде так не лагало.

Добавлено (12.05.2014, 19:14)
---------------------------------------------

Цитата chpy ()
открытие портов и правильная настройка вай фай роутера

Может я покажусь нубом,но как это делается?


Профиль
ElectroHelL Offline
4 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 12:17 | Сообщение # 78
Помогите!!! я купил диск лицензионный, пришел, установил(там три диска) и короче когда он заканчивал я отошел, прихожу а комп перезагружается, ну я подумал что так и должно быть. После перезагрузки зашел в папку, в которую устанавливал, так как ярлыка на раб. столе не было, и хотел зайти а он пишет что "Прекращена работа программы Blacklist_game.exe" предлагает закрыть программу или искать решение проблемы в интернете. причем если нажать на искать решение проблемы в интернете он не ищет даже(((

Добавлено (01.06.2014, 12:17)
---------------------------------------------
а самое дибильное что если я втыкаю опять первый диск чтоб удалить и потом переустановить то он при нажатии выдает ошибку русскими буквами но какую то лабуду. и из-за этого я даже не могу переустановить!



Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 13:46 | Сообщение # 79
ElectroHelL, если хочешь переустановить игру,зайди в панель управления,удаление программ,удали оттуда игру.Или попробуй удалить папку с игрой.Попробуй переустановить игру,если и дальше не пойдёт то я уже не знаю как быть.Перед установкой отключи на всякий антивирус.


Профиль
ElectroHelL Offline
4 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 01.06.2014, 15:27 | Сообщение # 80
я пробовал, в списке для удаления программ её даже нет. и с удалением папки тоже не канает. вставляешь диск а он думает что игра установлена и предлагает играть или удалить


Профиль
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
Поиск: