• Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist
Nightrunner Offline
1019 постов
Репутация: 15
Награды: 11
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1
Обменивайтесь в этой теме опытом и советами, задавайте вопросы другим участникам.


Q: Где лежат сохранения в Windows 7\8 ?
A: "С:\Users\Имя пользователя\Documents\Ubisoft\Blacklist\Save

Q: Не могу поиграть в кооператив - "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже"
A: Удалить Hamachi и ей подобные программы, отключить антивирус и добавить игру в исключения брандмауэра/отключить брандмауэр

Q: Текстуры битые и режут глаза.
A: Обновите драйвера до последней версии

Q: Игра вылетает ссылаясь на DX11.
A #1: Удалите из папки с игрой файл systemdetection.dll
A #2: (Если не помог A1), то ищите файл vidiosettings в C/My documents/ubisoft/blacklist/, открываете блокнотом и в 3 строчке будет написано WindowStyleFinal=1. Поменять на WindowStyleFinal=2.


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend


Профиль Сайт
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:19 | Сообщение # 41
Artem1ism, попробуй перекачать игру а не ставить с диска, цифровые копии более стабильны.. на пк по крайней мере, на пс3 в мультиплеере матерюсь как могу

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 24.01.2014, 18:59 | Сообщение # 42
Gh0sT, перекачать в смысле удалить,а потом установить? или как?


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:10 | Сообщение # 43
Artem1ism, именно так

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 24.01.2014, 20:21 | Сообщение # 44
Gh0sT, а при этом мои данные сохранятся? (Не сохранения и достижения в игре,а учётная запись в Uplay и будет действителен лицензионный ключ?)


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:02 | Сообщение # 45
Artem1ism, не обязательно удалять абсолютно все, попробуй с малого- перекачать сперва юплей. Данные все сохранятся, так как учетная запись регистрируется на серверах юби+ твой ключ от СЦ привязывается к твоей учетной записи изза чего ты можешь хоть пиратку качать не взломанную- работать будет как лицензия

Добавлено (25.01.2014, 13:02)
---------------------------------------------
Artem1ism, но я бы тебе рекомендовал не ставить ничего с диска а просто скачать uplay с сайта юби и с самого юплея попробовать скачать СЦ( можешь его и по другому качнуть но тут тебе решать, у меня на пк вообще репак стоял пока предзаказанную версию стима не понадобилось ставить)


S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Сообщение отредактировал Gh0sT - Суббота, 25.01.2014, 13:02


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 25.01.2014, 20:19 | Сообщение # 46
Gh0sT, хорошо сделаю.Спасибо за совет!

Добавлено (25.01.2014, 20:19)
---------------------------------------------
Gh0sT, Не получилось с Uplay,переустановил игру,всё работает.Зависает меньше по скольку изменил настройки видеокарты (практически не зависает)Выходи как можно быстрее онлайн.
И ещё один вопрос можно сделать так например: У меня нет миссии "Яхта Миллиардера" а я очень хочу её пройти,у тебя она есть я смотрел.Интересно если ты меня пригласишь,я смогу играть в эту миссию?



Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 11:16 | Сообщение # 47
Artem1ism, с возвращением, так сказать) Да я бы с радостью в онлайн выйти, беда в том что у меня что-то с провайдером и потому я с ноута не могу в сеть выйти поиграть именно в СЦ

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
we100 Offline
429 постов
Репутация: 10
Награды: 6
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 27.01.2014, 15:50 | Сообщение # 48
Gh0sT, до сих пор? Неужели не решаемо?



Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 28.01.2014, 10:18 | Сообщение # 49
we100, ну пока решить не удалось..

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 28.01.2014, 12:23 | Сообщение # 50
we100, если сможешь то тоже выходи в онлайн.


Профиль
GetShuk Offline
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:55 | Сообщение # 51
Хелп. Черный лист лагает в игре по сети. В агре fps падает до 10-15 с 30-40. Все настройки в самый низ, разрешение 1024*768. В одиночной кампании при тех же настройках пашет более-менее сносно.
Система:
Винда: win7 sp1 32 bit
Процессор: intel core2 duo 3 ггц
Память: 4 гб (доступно 3,25)
Видеокарта: ati radeon 7850
Соединение 10 Mb/sec


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 11:47 | Сообщение # 52
апдейт по проблемам сделайте. Сталкивался с проблемой невозможности соединиться с другими игроками в мультиплеере. решение нашлось. Необходимо откатить файл hosts в вид по умолчанию. Для этого достаточно скачать с сайта майкрософт программу fixit для hosts- решает проблемы для всех операционных систем кроме win8

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 14:49 | Сообщение # 53
Gh0sT, раз решение нашлось,ты сейчас можешь поиграть в мультиплеер и ко-оп ?


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:40 | Сообщение # 54
Artem1ism, теперь все упирается только в занятость)

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 04.02.2014, 15:31 | Сообщение # 55
Gh0sT, А сейчас я уже играю в NFS: The Run. В Splinter уже поднадоело играть.


Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:18 | Сообщение # 56
Цитата Artem1ism ()
NFS: The Run
В Rivals не собираешься?


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 04.02.2014, 17:26 | Сообщение # 57
DoubleAgent, пока нет,сейчас пока в этот первый раз играю.Правда немного подвисает.


Профиль
SamFiser Offline
9 постов
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Среда, 09.04.2014, 15:24 | Сообщение # 58
Всем привет! У меня проблема с текстурами,играл сначала нормально. Через недельку захожу,они прозрачные и источники света через них видны,подскажите что делать?

Сообщение отредактировал SamFiser - Среда, 09.04.2014, 15:24


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Среда, 09.04.2014, 17:38 | Сообщение # 59
SamFiser, напиши характеристики своего компьютера, возможно дело в драйверах или самой видеокарте

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Среда, 09.04.2014, 17:49 | Сообщение # 60
Цитата SamFiser ()
источники света через них видны
Похожая проблема у моего брата на ноутбуке была с Блэклистом. Источники света "просвечивали" сквозь препятствия, например, трифокал Фишера просвечивал сквозь его голову. .


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
  • Страница 3 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: