• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist
Nightrunner Offline
1019 постов
Репутация: 15
Награды: 11
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1
Обменивайтесь в этой теме опытом и советами, задавайте вопросы другим участникам.


Q: Где лежат сохранения в Windows 7\8 ?
A: "С:\Users\Имя пользователя\Documents\Ubisoft\Blacklist\Save

Q: Не могу поиграть в кооператив - "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже"
A: Удалить Hamachi и ей подобные программы, отключить антивирус и добавить игру в исключения брандмауэра/отключить брандмауэр

Q: Текстуры битые и режут глаза.
A: Обновите драйвера до последней версии

Q: Игра вылетает ссылаясь на DX11.
A #1: Удалите из папки с игрой файл systemdetection.dll
A #2: (Если не помог A1), то ищите файл vidiosettings в C/My documents/ubisoft/blacklist/, открываете блокнотом и в 3 строчке будет написано WindowStyleFinal=1. Поменять на WindowStyleFinal=2.


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend


Профиль Сайт
Illuminatus Offline
108 постов
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Среда, 11.09.2013, 17:19 | Сообщение # 21
Если лицензия, то разве игра у тебя не сохраняет сейвы в облаке?

http://ru.twitch.tv/illuminatus_


Профиль
we100 Offline
429 постов
Репутация: 10
Награды: 6
Замечания: 0%
Дата: Среда, 11.09.2013, 18:24 | Сообщение # 22
Illuminatus, может быть такой косяк, что при выходе игра не синхронизируется с облаком.



Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Среда, 11.09.2013, 21:12 | Сообщение # 23
Цитата (we100)
может быть такой косяк, что при выходе игра не синхронизируется с облаком.
Один раз такой случай был: после нажатия кнопки "выйти в онлайн" и последующего нажатия "выйти принудительно", игра началась с самого начала(т.е. с выбора сложности), я со страху перезагрузил комп и все встало на свои места.


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
MFriden Offline
2 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Четверг, 12.09.2013, 21:25 | Сообщение # 24
Вроде синхранизирует с облаком при входе и при выходе, но сохранений всё равно нет (по крайней мере в папке). Может всё это дело можно как-то восстановить из облака, как например в ориджине? Но как, я так и не нашёл. Кстати, как я заметил, сохранки стираются после выполнения метаигры.

Сообщение отредактировал MFriden - Четверг, 12.09.2013, 22:16


Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 13.09.2013, 23:11 | Сообщение # 25
Цитата (Gh0sT)
Joke1r, увы, суровая правда игры, она разворачивается разве что в SMI и смежных меню. Если свернет во время игры- большая удача тому у кого развернется
Не знаю, у меня сворачивается, но предварительно ему нужно для этого перейти в оконный режим, чтобы свернуться.


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
eXside Offline
36 постов
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 14.09.2013, 09:32 | Сообщение # 26
Около SMI жмём Escape >> Параметры >> Доп. Параметры>> Режим экрана>> Ставим режим "развернуть"
profit


Профиль
KLAVA_ Offline
2 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:58 | Сообщение # 27
Ребят помогите пожалуйста! При попытке поиграть в сетевую игру, пишет что подключиться не удалось и просит попробовать позже. Сделал все как советовали: отключил антивирус, выключил Брандмауэр, программ таких как хамачи не имеется, но изменений нет пишет все тоже самое при попытке подключиться. Что делать?


Профиль
Jack Offline
34 поста
Репутация: 3
Награды: 1
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 05.10.2013, 23:01 | Сообщение # 28
Цитата (Nightrunner)
Q: Не могу поиграть в кооператив - "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже"
A: Удалить Hamachi и ей подобные программы, отключить антивирус и добавить игру в исключения брандмауэра/отключить брандмауэр

Это нихрена не помогает.


Клан в SC Blacklist - [MERU]


Профиль Сайт
KLAVA_ Offline
2 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 18:14 | Сообщение # 29
А что это значит? может кто нить объяснить для непонимающих?


Профиль
Jack Offline
34 поста
Репутация: 3
Награды: 1
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:04 | Сообщение # 30
Вы знаете, обновилась игра до последней версии, до последнего патча и всё пошло. Сконнектились с другом, поиграли в кооп. Не надо было даже антивирус с фаерволом отключать, тангл и хамачи удалять. Странно.

Клан в SC Blacklist - [MERU]


Профиль Сайт
darki83 Offline
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 19.10.2013, 00:04 | Сообщение # 31
Ребята, такой вопрос : прошел кучу миссий, а апгрейд оружия и аммуниции так и не настает, до сих пор с обычными очками ползаю, без эхолота, в чем дело, а еще может кто знает как в сетевую игру играть, а то у меня пишет нет соединения с сервером????? спасибо!


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 19.10.2013, 16:59 | Сообщение # 32
darki83, зайди в SMI,потом в снаряжение.И если у тебя прилично денег,покупаешь то что тебе нужно.


Профиль
art90 Offline
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 15:08 | Сообщение # 33
что делать если игра вылетает во время запуска миссии Штаб спецоперации? возможно ли что были повреждены файлы когда качалось с uplay были проблемы при установке игры несколько раз выскакивало окно с надписью "имя файла несоответсвует имени в файлах установки


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:28 | Сообщение # 34
Никогда у меня проблем с игрой не возникали,скачал с торрента и всё ,никакой мороки.


Профиль
Nightrunner Offline
1019 постов
Репутация: 15
Награды: 11
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:56 | Сообщение # 35
Artem1ism, какое информативное сообщение. Спасибо, что сообщил нам. Ты внёс огромный вклад в развитие трэда. Распоряжусь о выдаче тебе медали.

Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend


Профиль Сайт
Sova Offline
2 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 07:37 | Сообщение # 36
Доброго всем дня!

Сразу скажу, что Blacklist играю пока пиратку, чтобы посмотреть понравится ли, так как это мой первый Splinter cell.

Проблема у меня возникла со SLI режимом. Стоит две GTX 660 по 2 гб, 8гб оперативы, проц i7-4770, мать тоже приличная. Вкючаю SLI, fps жутко падает, но я не замерял, просто не приятно смотреть. Выключаю SLI, все работает нормально. Такая же проблема с лицензионным Assassins Creed IV: Black flag. Дрова и остальное ПО обновляется постоянно. Может кто подскажет в чем проблема, остальные игры в SLI идут нормально.


Сообщение отредактировал Sova - Воскресенье, 15.12.2013, 07:42


Профиль
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 22:13 | Сообщение # 37
Здравствуйте. Помогите установить игру на ноутбук. Купила вчера диск с игрой.. лицензия... вставляю первый диск, проходит установка. Просит затем вставить второй диск, вставлю и тишина. Что делать?


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:47 | Сообщение # 38
Натусик, попробуй у кого нибудь поставить, если диск установится- проблема ноутом. в таком случае просто качай с интернета лицензию и вводи ключ активации с диска. Если у знакомых с диска игра тоже не установится- диск вероятнее всего бракованный.

Добавлено (16.12.2013, 08:47)
---------------------------------------------
Sova, возможно, проблема в совместимости новых игр от Юби с данным режимом на сайте Nvidia часто выпускают обновления драйверов в записях которых имеется информация об улучшении работы с какими-либо конкретными играми и в разных разрешениях. вероятно за эти игры не брались. Может быть и иная ситуация. Было время, когда только вышел Splinter Cell Double Agent, у меня были проблемы с ним. Спасала только конкретная версия драйверов от Nvidia, несмотря на то, что я ставил и новее версию. Попробуй поставить наиболее стабильную версию драйверов для этой игры


S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Сообщение отредактировал Gh0sT - Понедельник, 16.12.2013, 08:48


Профиль
Sova Offline
2 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 16.12.2013, 18:12 | Сообщение # 39
Gh0sT, Спасибо, попробую.


Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Четверг, 23.01.2014, 22:07 | Сообщение # 40
Купил наконец лицензию,игру установил,Uplay установил,создал учётную запись в ней.А всё равно пишет: "Если вы используете Uplay на этом компьютере впервые,вам придётся хотя бы один раз войти в режиме онлайн перед переключением в оффлайн."
А ведь всё ввёл и пароль и е-мэйл.Или у них самих проблемы с сервером?
P.S. Решил проблему,как-то только будет возможность,поиграем с вами в ко-оп.

Добавлено (22.01.2014, 20:44)
---------------------------------------------
Цитата Nightrunner ()
открываете блокнотом и в 3 строчке будет написано WindowStyleFinal=1. Поменять на WindowStyleFinal=2.

Хм... странно у меня уже там была написана 2,сейчас снова заменю на 2,может вылетать не будет.

Добавлено (23.01.2014, 22:07)
---------------------------------------------
удалил ненужный файл,заменял другие.Ничего не помогает,теперь игра вообще не запускается,а идут обновления которе идут 60 минут,а после них ещё одни обновления (типо с установкой патча 1.01.) установил и больше ничего не происходит.Запускаешь и все эти обновления начинаются сначала!


Сообщение отредактировал Artem1ism - Четверг, 23.01.2014, 22:09


Профиль
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: