• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist
Nightrunner Offline
1019 постов
Репутация: 15
Награды: 11
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:59 | Сообщение # 1
Обменивайтесь в этой теме опытом и советами, задавайте вопросы другим участникам.


Q: Где лежат сохранения в Windows 7\8 ?
A: "С:\Users\Имя пользователя\Documents\Ubisoft\Blacklist\Save

Q: Не могу поиграть в кооператив - "Не удалось присоединиться, повторите попытку позже"
A: Удалить Hamachi и ей подобные программы, отключить антивирус и добавить игру в исключения брандмауэра/отключить брандмауэр

Q: Текстуры битые и режут глаза.
A: Обновите драйвера до последней версии

Q: Игра вылетает ссылаясь на DX11.
A #1: Удалите из папки с игрой файл systemdetection.dll
A #2: (Если не помог A1), то ищите файл vidiosettings в C/My documents/ubisoft/blacklist/, открываете блокнотом и в 3 строчке будет написано WindowStyleFinal=1. Поменять на WindowStyleFinal=2.


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend


Профиль Сайт
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 02:30 | Сообщение # 2
Главный мой опыт с ноутбуком. У меня macbook pro и если кому интересно- на Intel HD Graphics 3000 игра идет на минималках

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
miracle Offline
32 поста
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:54 | Сообщение # 3
Gh0sT, ты серьезно щас? У меня Intel HD 4000 - лагает, на 620М с 1ГБ (ноут с 2умя картами) - лагает


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 27.08.2013, 03:30 | Сообщение # 4
miracle, Серьезно. Система Intel Core i7 -2620m 2700 MHz, Intel Hd Graphics 3000, Оператива 4 гб, вторую планку все не вставлю никак- лежит без дела
Сносно идет на 800х600 на самых низких. Если сильно греется- приходится сбрасывать разрешение до 640х480


S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
GrinWer Offline
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:30 | Сообщение # 5
Парни, такая проблема, поставил лицензию, когда пытаюсь запустить игру, то происходит синхронизация с облаком,верификация системы, запускается процесс игры и все, сразу закрывается и uPlay пишет "спасибо что играли в Splinter Cell". Дрова все обновлял, пекарня вроде бы не из слабых, ни кто не знает почему так?


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 03:25 | Сообщение # 6
GrinWer, был такой глюк когда бегал на репаке. Лечилось простым повторным запуском игры.. Допускаю что тебе стоит попробовать переставить игру, если решение с повторным запуском не поможет. Можешь еще проверить установку на наличие недокачанных или битых файлов(если стим версия игры). Еще вариант может быть изза юплея- не получится с игрой- переставь юплей попробуй. Ничего не помодет- будем думать

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
kilj Offline
1 пост
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:37 | Сообщение # 7
Цитата (GrinWer)
поставил лицензию, когда пытаюсь запустить игру, то происходит синхронизация с облаком,верификация системы, запускается процесс игры и все, сразу закрывается и uPlay пишет "спасибо что играли в Splinter Cell"


такая же проблема...
уже получилось решить?

Добавлено (01.09.2013, 20:37)
---------------------------------------------
Нашёл. Вот если кому-то понадобится: http://kotaku.com/an-easy-fix-for-splinter-cell-blacklists-game-halting-1178468665



Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:28 | Сообщение # 8
Сегодня ночью установил этот Blacklist. Мой нетбук тянет еле-еле на самых минималках. Если ставить приоритет реального времени, то играть вполне можно, но только вообще без звука.
Система:
Win 7 Starter sp1 32bit
Процессор: AMD C-60 APU with Radeon™ HD Graphics 1.00 Ghz
ОЗУ: 2,00 ГБ(1,61 доступно)
Видеокарта: Radeon 6290
И у меня почему-то не меняется разрешение. Т. е. смена разрешения недоступна.
Разрешение экрана - 1024х600


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:20 | Сообщение # 9
DoubleAgent, Варианта два. Или у тебя оконный режим включен, или у тебя просто такой формат экрана что другое разрешение там не получится выставить)

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:53 | Сообщение # 10
Цитата (Gh0sT)
оконный режим включен,
Когда режим оконный, разрешение - 882х497 и также не меняется.


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:55 | Сообщение # 11
Ну в оконном у меня так же, а в полноэкранном... Странно. Ибо твой монитор должен поддерживать еще минимум 800 х 600 и 640х480...

Добавлено (03.09.2013, 15:55)
---------------------------------------------
мож патчи или драйвера какие помогут?


S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 03.09.2013, 15:58 | Сообщение # 12
Цитата (Gh0sT)
мож патчи
Можно попробовать и патч, только как узнать, какая у тебя версия?
Цитата (Gh0sT)
800 х 600 и 640х480...
В конве такие разрешения ставились


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 03.09.2013, 16:05 | Сообщение # 13
1.01 патч. я драйвера имел ввиду

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
DoubleAgent Offline
1004 поста
Репутация: 7
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 06.09.2013, 07:26 | Сообщение # 14
Если ставить приоритет "реального времени" и настройки ставить на самый минимум, есть только две проблемы - "гудящий звук" и медленная работа тэчпада/мыши(на мышь/тэчпад не сразу реагирует), что сильно мешает.

Добавлено (06.09.2013, 07:26)
---------------------------------------------

Цитата (DoubleAgent)
медленная работа тэчпада/мыши(на мышь/тэчпад не сразу реагирует), что сильно мешает.
Таки решил эту проблему путем снижения приоритета других процессов(игра тогда просто летает!), но проблема "гудящего звука" остается открытой.


Splinter Cell - Наше все


Профиль Сайт
Joke1r Offline
2 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 10.09.2013, 19:40 | Сообщение # 15
Парни поставил себе "черный листок", все вроде путем, без лагов правда – на средних, но проблема вот в чем: когда сворачиваю игру, развернуть обратно не реально, пол экрана с зависшей картинкой и все...приходится завершать через диспетчер и по новой заходить,. Если вдруг у кого встретится такая шляпа и Вы решите ее, просьба поделится способом. Заранее спасибо


Профиль
miracle Offline
32 поста
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 10.09.2013, 20:09 | Сообщение # 16
Нет. Не решается. Оптимизация явно не ее "конек"

Сообщение отредактировал miracle - Вторник, 10.09.2013, 20:09


Профиль
Gh0sT Offline
583 поста
Репутация: 12
Награды: 3
Замечания: 0%
Дата: Среда, 11.09.2013, 02:46 | Сообщение # 17
Joke1r, увы, суровая правда игры, она разворачивается разве что в SMI и смежных меню. Если свернет во время игры- большая удача тому у кого развернется

S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)


Профиль
we100 Offline
429 постов
Репутация: 10
Награды: 6
Замечания: 0%
Дата: Среда, 11.09.2013, 08:21 | Сообщение # 18
У меня она вообще свернуться не может. Просто переходит в оконный режим. Удобно и порой помогает избавиться от тормозов, которые появляются совершенно спонтанно.



Профиль
Joke1r Offline
2 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Среда, 11.09.2013, 09:43 | Сообщение # 19
Спасибо)


Профиль
MFriden Offline
2 поста
Репутация: 0
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Среда, 11.09.2013, 16:19 | Сообщение # 20
Парни, игра (лицензия) удаляет сейвы. Уже 3 раза такая фигня. Кто-нибудь знает, в чём дело?


Профиль
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Технические проблемы Splinter Cell: Blacklist (проблемы с запуском, подвисания, вылеты и прочее)
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: