Страница 1 из 3123»
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Костюмы, оружия и гаджеты SCB (в плане кастомизации SCB собирается обойти все игры серии)
Костюмы, оружия и гаджеты SCB
Nightrunner
Cообщение 1 от 29.06.2013, 17:52
Вообщем, пока тут обсуждаем найденные в интернете части экипировки Сэма и Бриггса. Костюмы элитные, гаджеты хитроумные, улучшения в DLC за $0,99 и тому подобное. Также можно обсудить и гаджеты в мультиплеере. Какие остались с прошлых частей, какие появились новые, что из себя представляют и т.д.

На обновлённом официальном сайте появилась информация как о самой игре, так некоторых её тонкостях. В особенности это коснулось гаджетов, бонусов предзаказов, деталей сюжета и видов (режимов) игры. Первое освещу в шапке темы, далее будем пополнять вместе.

Итак, новые детали экипировки Фишера:


Дистанционно управляемый дрон для слежки за врагом. Можно помечать врагов в режиме наблюдения для последующего экстерминатуса в режиме slow-mo. Вращение роторов создаёт шум, потому близко подлетать к противнику противопоказано. Тем не менее, подобравшись достаточно близко, можно выстрелить шокером, парализующим субъект на n-ое количество времени. На высоком уровне сложности прибор недоступен, а глушилка способна деактивировать часть функций дрона.


Генератор шума предназначен для отвлечения охранников... или для того, чтобы заманить их в ловушку. Кидается на ура и липнет практически ко всему. По аналогичному устройству в мультиплеерном режиме PT и CT можно сказать также, что у прибора:
- Время действия ограничено
- Есть функция "сведения с ума" лазеров, камер и т.п.

И что это на нём за... микрофон? Серьёзно, что это ещё может быть? Вероятно, для подслушивания прибор также пригоден. Только не великоват ли?


"Липкая" EMP — это как EMP, только липкая. Крепится на стены и испускает лучи ненависти на ближайшую электронную аппаратуру, отчего та приходит во временное бездействие. Лампочки также входят в это число, а значит это сравнительно тихое средство создания тени. Врагам плевать на эффект EMP, но они могут отвлечься на внезапно отрубившийся генератор или трансформатор.

Пожалуй, единственное действительно полезное обретение Фишера во времена Conviction, лично я пользовался EMP постоянно. Также совершенно очевидно, что некий вариант EMP будет в мультиплеере.


"Липкая" камера заметно изменилась с первых частей, пройдя долгий путь от миниатюрной камеры с зумом, выстреливющейся из подствольника SC-20K до шаровидной бандуры с кучей возможностей. И среди них конечно есть возможность ВЗРЫВАТЬСЯ и УНИЧТОЖАТЬ противников, как и положено в любом уважающем себя стелс-экшне. Для этого, правда, нужно будет купить улучшение за игровые очки. Также липкая камера может по-старинке выпускать облако газа, выводящего противника поблизости из строя на некоторое время. По умолчанию — отличное средство наблюдения и вторая пара глаз Сэма во время операций (не считая умницы Грим :) )


Очки ночного видения вернулись в их первозданном виде. То есть с режимами nightvision и thermal vision, как было во всех играх серии до SC: Conviction. Очки, правда, можно улучшить и превратить их в новомодные "очки-сонары", которые периодически испускают сверхзвуковые импульсы, чтобы обнаружить противников находящихся за стенами. Они могут также обнаружить мины и системы безопасности. Можно обновить сонарные очки, чтобы увеличить их дальность и чувствительность. На высоком уровне сложности сонарные очки не умеют видеть сквозь стены.



Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
DoubleAgent
Cообщение 2 от 29.06.2013, 19:33
Этот материал можно будет использовать для моей статьи. А можно добавить еще оружие Сэма, или это будет в другой теме?


Splinter Cell - Наше все
Nightrunner
Cообщение 3 от 29.06.2013, 19:56
DoubleAgent, для какой "твоей статьи"?


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
DoubleAgent
Cообщение 4 от 29.06.2013, 20:03
Цитата (Nightrunner)
для какой "твоей статьи"?
Про ту, который ты сам сказал, чтобы я сделал, типа "Оружие, гаджеты и приспособления Сэма на протяжении всех частей":
http://splintergame.ru/forum/9-8-4



Splinter Cell - Наше все
Artem1ism
Cообщение 5 от 29.06.2013, 22:00
Да,много гаджетов у Сэма
DoubleAgent
Cообщение 6 от 29.06.2013, 23:17
Цитата (Artem1ism)
Да,много гаджетов у Сэма
Особенно, наверное, в Блэклисте. А пока, мне кажется, самое большое количество гаджетов у Сэма в ДА. Из тех гаджетов я пользовался максимум 50% или даже меньше.



Splinter Cell - Наше все
Nightrunner
Cообщение 7 от 02.07.2013, 16:16
Постараюсь разобраться с костюмами, позднее возьмусь за оружие.

Синглплеер и Кооператив


Mark VIII Suit



По-видимому, новый основной костюм Сэма Фишера, в нём он щеголяет на большинстве скриншотов и видеопрезентациях. Отличается обилием ремешков и застяжек, усиленными наплечниками и датчиком видимости на верхней части спины, а также особенным ремешком через плечо для ношения дополнительных спецсредств или патронов (похожий ремень был на костюме Фишера для операций в джунглях в SC: PT: клац). Совершенно очевидно, что может быть перекрашен в n-ое количество цветов, ибо нижние изображения — одна из вариаций костюма для дневных операций (Desertic version).

Upper Echelon Suit


Броня Upper Echelon отчётливо напоминает броню Сэма из первого Splinter Cell'а, что есть хорошо — дань прошлому. Кстати, каноничный костюм Сэма назывался MARK V Tac Suit. Вот его внешний вид в самом первом SC: клац. Отличается кевларовыми вставками на груди, что даёт дополнительную защиту от огнестрельного оружия и всевозможными кармашками по всему телу. Броня выглядит крайне эргономично и будто специально создана для тихих операций, вся такая тёмная и матовая. И действительно, с ней легче теряться в тенях и настигать врагов врасплох. Поставляется в комплекте с Upper Echelon Pack, входящим практически во все издания игры. Судя по правому скриншоту, костюм доступен и в мультиплеере (неизвестно, влияет ли ношение Upper Echelon Suit на геймплей, но чувствую, что нет).

Stealth Suit


Честно говоря, обескуражен названием костюма (но другого в сети я не нашёл). Ведь все костюмы, по сути, "стелсовые", тогда в чём отличие этого? Меньшее отсчечивает? :) Так или иначе, выглядит круто и даже чем-то напоминает костюм Фишера из Chaos Theory: клац!

4E Eclipse Ops Suit


Один из пяти костюмов, идущих дополнительно в издании "The Fifth Freedom Collector's Edition". Характеристики неизвестны. Да и не разглядишь его особо. Известно только, что в Conviction был костюм 3E Eclipse Mark VII и его носили все полевые агенты, включая Арчера. Должно быть, это следующее поколение данного костюма (лямки, расположение карманов и воротник тому подтверждение). Подробнее о костюмах в Splinter Cell: Conviction написано здесь.

Raven Suit


Cтандартный костюм для спецподразделений "Ворона", используется для скрытных операций. Полевой агент Кестрел не раз его примерял в Splinter Cell: Conviction, сходство отрицать глупо: клик. Видимо, Четвёртый Эшелон посчитал броню "коллег" достаточно удачной и эффективной во время специальный операций, потому и приватизировал его под шумок. Можно использовать в синглплеере и кооперативе. Достать можно через сервис Uplay за 40 очков.

Alpha Armour Suit


Ещё один костюм, который можно добыть через сервис Uplay. Стоит 30 очков. Точные характеристики не известны, но очевидно, что Alpha Armour даёт дополнительную защиту от ранений. Светлая тактическая покраска склоняет к агрессивной игре.

[неизвестный костюм]


Неизвестный костюм с неизвестным названием. Унизан рельефными сотами на предплечьях и... по сути, ничем другим не выделяется. Вероятно, его можно использовать в синглплеере и кооперативе.

Мультиплеер



Mercenary Suit


Стандартный костюм наёмника в мультиплеере (в разных вариациях, ибо в онлайне можно кастомизировать персов, как угодно). Сказать что-то конкретное про костюм нельзя. С одной стороны, отлично защищает от огнестрельного оружия, с другой, шпионам на это плевать, у них есть керамбит и QTE, лол.

[неизвестный костюм]


Слегка видоизменённый костюм для наёмника, обретаемый в комплекте с 5 другими костюмами в издании "The Fifth Freedom Collector's Edition". Отличается от стандартного только визором (чем-то напоминает таковой в 3E Elite Suit из Конвикшн: клик), хотя единственный скрин весьма нечёткий и разобрать остальные детали не представляется возможным. Вероятно, очередная безымянная вариация, хотя кто его знает.

Spy Suit / [неизвестный костюм]


Вокруг этого костюма много споров. С одной стороны, он идёт в комплекте с "The Fifth Freedom Collector's Edition" (что делает его, вроде как, уникальным), с другой большинство называет его коротко — Spy Suit, что мне кажется неверным (слишком стандартное название, как по мне). Но именно такое за ним закрепилось. Пока что.

Elite Digital Ghillie Suit


Уникальный костюм шпиона, который идёт в комплекте с изданием "The Fifth Freedom Collector's Edition". Существенно отличается внешне от каноничного костюма онлайн-спая наличием противогаза и подобием комбинезона с капюшоном.

[неизвестный костюм]


То ли вариация предыдущего костюма с особой накидкой, то ли вариация стандартного костюма. Абсолютно неясно. Но выглядит интересно и очень свежо.



Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Artem1ism
Cообщение 8 от 02.07.2013, 16:23
Хорошие костюмы,там на форуме вроде есть ещё костюмы.
Nightrunner
Cообщение 9 от 02.07.2013, 16:27
Artem1ism, вообще-то я пишу.


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Artem1ism
Cообщение 10 от 02.07.2013, 16:33
Nightrunner, да я знаю что пишешь.
Nightrunner
Cообщение 11 от 02.07.2013, 16:35
Artem1ism, тогда зачем это говорить? Или ты думаешь, если я пишу, то я не вижу, что на форуме Ubi есть ещё костюмы?


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Artem1ism
Cообщение 12 от 02.07.2013, 21:16
Nightrunner, да это я так ляпнул не по теме.А насчёт костюмов я в курсе что ты знаешь.

Добавлено (02.07.2013, 21:16)
---------------------------------------------
Второй шпионский костюм(мультиплеер) очень напоминает костюм Сэма Фишера в Chaos Theory в миссии Сеул.

Mr_Error
Cообщение 13 от 02.07.2013, 21:25
[off]Кстати говоря, Бэтмен увидив название и содержание темы, смотрит сюда как на очень древний прототип бэтпещеры.[/off]
Artem1ism
Cообщение 14 от 02.07.2013, 21:34
Цитата
Оффтоп: Кстати говоря, Бэтмен увидив название и содержание темы, смотрит сюда как на очень древний прототип бэтпещеры.

Mr_Error, К чему это всё?
Nightrunner
Cообщение 15 от 02.07.2013, 21:47
Artem1ism, кто бы говорил.

Mr_Error, и смотрит вот так:




Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Artem1ism
Cообщение 16 от 02.07.2013, 21:55
Nightrunner, Вы это к тому что я часто говорю не по теме?
Mr_Error, А то что ты говоришь, я не понял ни слова
Mr_Error
Cообщение 17 от 02.07.2013, 22:10
Artem1ism, просто очень даблагент.
Nightrunner
Cообщение 18 от 02.07.2013, 22:40
Контент, поставляемый с особыми изданиями SC: Blacklist.

Covert Hunter Pack (Gamespot)

1. Тактический арбалет с "газовыми" стрелами
2. Костюм 4E Eclipse Ops Suit
3. Снайперская винтовка ВСС, т.н. "Винторез"

Protect and Defend Pack (Wallmart)

1. Дробовик M1014
2. Ботинки MBS

Run and Gun Pack (BestBuy)

1. Пистолет-пулемёт Vector калибра .45
2. Тактические перчатки

Suppress and Assault Pack (Amazon)

1. Пистолет F40 (полностью улучшенный)
2. Штурмовая винтовка HK416



Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
DoubleAgent
Cообщение 19 от 02.07.2013, 23:35
Все-таки напловину игра будет добротным шутером от третьего лица с "Killing in motion".
[off]В название темы надо было добавить слово "оружие"[/off]



Splinter Cell - Наше все
sewer009
Cообщение 20 от 02.07.2013, 23:53
Цитата (DoubleAgent)
Все-таки напловину игра будет добротным шутером от третьего лица с "Killing in motion".


в принципе она всегда была такой, просто эта часть геймплея была хреново выполнена
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Blacklist » Костюмы, оружия и гаджеты SCB (в плане кастомизации SCB собирается обойти все игры серии)
Страница 1 из 3123»
Поиск: