eXside, видеоредактор позволяет обрезать картинку в видео? может есть смысл обрезать до оптимального размера? заодно уберутся все метки S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)
Дата: Вторник, 15.04.2014, 20:46 | Сообщение # 263
Люди, у меня такая проблема. Я не знаю, может так у всех, но комнату в мультиплеере не собрать. Приходится ждать по 2 часа, и все равно заходит от силы 1-2 человека. Я даже в стандарт сыграть не могу (всего пару раз), а про 4 на 4 вообще молчу.
Сообщение отредактировал RamaOneShot - Среда, 16.04.2014, 13:23
Дата: Пятница, 09.05.2014, 00:12 | Сообщение # 269
Хех.. режим вроде сначала норм был,потом я напроч не захотел в него играть. Ибо я не понимаю.. подбежал в упор к найму еле еле зарезал. Играю за мерка,чел с 5 метром убил с ножа... мдо. Наёмников тут явно завысили,стоит патрулирует терминал,бегу к нему на корточках и тут всё.. впечатление от игры портиться,сразу в мою сторону повернулся.. я ещё добежать то не успел сразу кинул грену,ну естественно прятаться сразу стал. Ну а ему то что! Просто подошёл и убил даже не осматривался,сразу знал где я сижу и всё такое. В итоге меня разочаровал "Чёрный список" и остальные режимы. Такая фигня.. строго не судите,это моё личное мнение. А вот "Стандарт" порадовал,никакой дизбаланщины всё как в старом стиле. Хотя не смотря на фонари у мерков ,шпионы имеют больше преимуществ чем они и играю я только в него в основном,ну и ком.бой это максимум.
Сообщение отредактировал SamFiser - Пятница, 09.05.2014, 00:14
Дата: Пятница, 09.05.2014, 19:11 | Сообщение # 270
ЦитатаSamFiser ()
Играю за мерка,чел с 5 метром убил с ножа...
Такие чудеса бывают если у шпиона пинг говно.
ЦитатаSamFiser ()
Наёмников тут явно завысили,стоит патрулирует терминал,бегу к нему на корточках и тут всё.. впечатление от игры портиться,сразу в мою сторону повернулся.. я ещё добежать то не успел сразу кинул грену,ну естественно прятаться сразу стал. Ну а ему то что! Просто подошёл и убил даже не осматривался,сразу знал где я сижу и всё такое.
Ну во-первых, это не боты. Человек знает о присутствии врага и поэтому всегда проверяет, что у него за спиной. Во-вторых, что за грену кинул? Если дым или эмп, то ничего удивительного. Сейчас почти все мерки ходят с датчиком радиочастот. А вообще всё дело в том, что у игры почти нет притока новичков. Все уже успели дедами стать. В итоге только они и остались. Разумеется они знают все нычки и все твои ходы наперёд просчитывают.
ЦитатаSamFiser ()
ну и ком.бой это максимум.
В него ещё кто-то играет? Я думал сейчас люди есть только в первых двух режимах.
Дата: Суббота, 10.05.2014, 13:54 | Сообщение # 272
я знаю нычки на карте где дом и гараш рядом , на которых меня почти никогда не находят))), мне самому порой смешно становится,все бегают судорожно буквально около твоей спины,
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 16:22 | Сообщение # 276
недавно приобрели с другом блэклист дабы молодость вспомнить да в коопе погонять ! сначала были проблемы с подключением друг к другу позже разобрались =))) в итоге прошли все миссии и вот начали играть в мультиплеер ! СРАЗУ ГОВОРЮ 2 вещи которые мне не понравились 1 долгие ожидания игроков и геморный юплей зараза 2 ЧИТЕРЫ МАТЬ ИХ за ногу ... если это шпион то летает как флэш из DC и режет всех а если наемник то гад вечно знает где ты! + не пробиваемый и рубит в близи лучше чем самый матерый шпион .... остальное норм.... весело подвижно интересно ОДНА ИЗ ТЕХ ИГР ГДЕ НАДО ДУМАТЬ о каждом своем действии а главное это работа в комманде ! ЗА ВДВ
Сообщение отредактировал chpy - Понедельник, 12.05.2014, 16:23
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 18:50 | Сообщение # 277
Цитатаchpy ()
1 долгие ожидания игроков
Ну игре уже больше полугода. Популярность мультиплееру этой серии не присуща. Ожиданий небыло только в первые 3 месяца игры.
Цитатаchpy ()
2 ЧИТЕРЫ МАТЬ ИХ
Я всего один раз натыкался на читеров в этой игре. На карте "Ускоритель частиц" мерки каким-то образом оказывались на местах респа шпионов и просто бегали и гасили нас в рукопашке, как только мы появлялись.
ЦитатаArtem1ism ()
наемник то гад вечно знает где ты! + не пробиваемый и рубит в близи лучше чем самый матерый шпион ....
Дата: Понедельник, 12.05.2014, 21:32 | Сообщение # 278
Цитатаwe100 ()
Я всего один раз натыкался на читеров в этой игре. На карте "Ускоритель частиц" мерки каким-то образом оказывались на местах респа шпионов и просто бегали и гасили нас в рукопашке, как только мы появлялись.
Дык там есть специальные места,что то типо багов,которые позволяют попадать в недоступные зоны.
Цитатаchpy ()
и рубит в близи лучше чем самый матерый шпион ....
Согласен,мерк в ближнем бою опасней любого шпиона.. а детектор РЧ как чит у них и ВХ через стены бывает =D ,ну в общем я стараюсь больше за мерка играть всегда. А уж если вам дед попался в их рядах пиши пропало.. Такой дедок может один толпу перебить всю,группой нападёшь ещё есть шанс а если он с товарищами это всё.. "Проверено на личном опыте"
Дата: Суббота, 24.05.2014, 14:46 | Сообщение # 280
Цитатаwe100 ()
We100, на этой карте это не чит. Поищи на ютубе, там есть видео, где объясняется, как можно залезть наверх. Могу дать наводку: наёмник это делает на терминалt C.
Что касается читеров, то не так страшен чёрт, как его малюют. Деды, да и новички должны знать Лизу, (argentum-47), она зачитована по самые помидоры. Но при желании её можно вынести