Страница 1 из 11
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Double Agent » Что от нас скрыли в SCDA Versus? (Интересные наблюдения и догадки)
Что от нас скрыли в SCDA Versus?
Nightrunner
Cообщение 1 от 31.08.2013, 20:15
Ни для кого не секрет, что мультиплеерный режим Splinter Cell: Double Agent, представленный на платформах PC, PS3 и Xbox 360 по сравнению с предыдущими т.н. "версусами" заметно упрощён в плане гаджетов, механики, геймплея и прочего. Не то, чтобы это делало его плохим, но почти полностью иным — ветераны SCPT Versus и SCCT Versus в первые же секунды заметят разницу.

Так к чему это я веду? К тому, что, вероятно, мультиплеер в Double Agent задумывался куда более обширным, продуманным и многогранным, чем его представили фанатам в итоге. На такую мысль меня навели наблюдения за некоторыми системными файлами, сокрытых в папке с установленной игрой. Любой может зайти в неё и, пользуясь блокнотом Windows, к примеру, проверить все нижесказанное.

Далее в хаотичном порядке, с пояснениями и доводами. Все файлы однозначно писались или для пояснений, или для голосовых сообщений во время игры или чёрт пойми ещё для чего Так или иначе, разработчики забыли стереть "ненужные" строки, а те писались не просто так.

Файл "C:\Program Files\Splinter Cell - Double Agent\SCDA-Online\Packages\_Common\Texts\ENG\Common_text.ENG"

Цитата
You killed yourself with your own mine. Watch your step next time, and remember where |your mines are !

Мины у Эпсилонцев? Импоссибру же. В SCDAV из гаджетов у наёмников только дрон, и это факт. Как бы выглядили мины у команды Эпсилон? Наверняка футуристичней, чем у Аргусовцев, да вот только взрывались бы они не только от приближения шпионов, но и от мерков тоже.

Цитата
Your weapon is out of energy ! Wait while it reloads !

Энергетическое оружие у шпионов, которого, как вы знаете, у "синеглазых" нет. И это убрали. Ну вот чем они хуже Shadownet'цев? :(

Цитата
Warning: there is a laser! You can deactivate it with your gun!

Цитата
Warning: there is a camera! This camera can detect you!

Лазеры и камеры, деактивируемые тазером. Классика, которую также убрали в ДА.

Файл "C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Ubisoft\SplinterCell4\Save\Online\PlayerProfilePC_[имя_игрока].ini"

Цитата
SPY_Equipment=Class§(677)'SC4Inventory§(6029).StickyCamLauncher§(1253)'
SPY_Equipment=Class§(677)'SC4Inventory§(6029).StickyCamNetwork§(8245)'

Липкая камера и камнет? Серьёзно? Напомню, что на их месте в этих слотах у шпионов шприц с адреналином и т.н. джаммер. И то, и другое, сомнительны в применении.

Файл "C:\Program Files\Splinter Cell - Double Agent\SCDA-Online\Packages\_Common\Texts\ENG\Menu_text.ENG"

Цитата
Use the left trigger \\7 to use your chameleon suit. Melt into the background and |disappear from your enemies' view for a few seconds.

Камо суит, без комментариев. Самый технологичный девайс из Chaos Theory, которого в Double Agent, ясен пень, нет. Очень хотелось бы взглянуть.
Цитата
Use the left trigger \\7 to fire a Poison Bullet at your enemy. The effect depends on |how many bullets hit him : with the first, his vision will be blurred for a few seconds, |on the second, his reflexes will slow down, and on the third impact he will lose life points.

Смертельные пули у мерков? Лол, что? Так или иначе, этого мы тоже не увидели. Кстати, эффекты что надо, я бы с удовольствием поширялся. xD
Цитата
In Weapon mode, aim and use the left trigger to place a sticky camera

Классический девайс всех сплинтер селлов, отсутствующий в Double Agent. А ведь мог бы быть...


Ещё очень-очень много отсылок/намёков на несуществующие элементы мультиплеерного Двойного Агента. Что это? В игре есть что-то, чего мы не знаем, либо это одарённые шанхайские кодеры что-то напортачили.

Что думаете по этому поводу?



Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
DoubleAgent
Cообщение 2 от 31.08.2013, 20:31
Nightrunner, ну ты реально Шерлок Холмс
Если бы этого не убрали, игра, разумеется, была гораздо интереснее. Скорее всего, разрабы решили специально упростить геймплей, чтобы привлечь больше народу



Splinter Cell - Наше все
Illuminatus
Cообщение 3 от 31.08.2013, 20:37
Как по мне так зря время потратил, смысл размышлять над тем, чего нет и никогда не будет?
DoubleAgent, за сегодня ты уже столько писал про геймплей, что у меня появилось ощущение, если я прочитаю еще 1 похожий пост, то не смогу вовремя остановить ладонь на пути в моему лицу.



http://ru.twitch.tv/illuminatus_
we100
Cообщение 4 от 01.09.2013, 11:52
Цитата (Nightrunner)
Смертельные пули у мерков? Лол, что? Так или иначе, этого мы тоже не увидели.




Nightrunner
Cообщение 5 от 01.09.2013, 23:59
we100, даже более того. Возможно, это у шпионов.




Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Mr_Error
Cообщение 6 от 02.09.2013, 14:09
Nightrunner,
Nightrunner
Cообщение 7 от 09.12.2014, 16:17
Бля, я теперь думаю, а не к мульту на PS2/Xbox это писали разрабы? Только вот разрабатываи разные студии... Ghost, ты уже прошаренный, что скажешь?


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Gh0sT
Cообщение 8 от 10.12.2014, 03:22
Nightrunner, Вечером проверю информацию. Если повезет, даже PS2 постараюсь подрубить, у меня пропал куда то провод с адаптером питания. На данный момент могу сказать только одно. Если гаджеты эти есть, они доступны у обеих сторон. Принцип получения гаджетов в ДА ЗЫ2 все видели- они подбираются. Я лично помню Frag Grenade, Smoke Grenade,Flashbang, Sticky Cam. Но могу ошибаться, так что ждем вечера во Владивостоке =D


S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Double Agent » Что от нас скрыли в SCDA Versus? (Интересные наблюдения и догадки)
Страница 1 из 11
Поиск: