Страница 3 из 3«123
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Pandora Tomorrow » Обсуждение SC: Pandora Tommorow (Общее обсуждение игры)
Обсуждение SC: Pandora Tommorow
DoubleAgent
Cообщение 41 от 22.03.2016, 14:00
Цитата golub47 ()
: Chaos Theory или 1ая часть...
Я тоже не по порядку проходил серию - Сначала 1-ю, потом 3-ю, потом 4-ю, потом 5-ю и только после нее прошел 2-ю, ну и, 6-ю, конечно. Если интересно, могу рассказать, почему мне не удалось в свое время со 2-й частью ознакомиться.



Splinter Cell - Наше все
golub47
Cообщение 42 от 22.03.2016, 18:11
DoubleAgent, спрашиваешь! Конечно же интересно!

Добавлено (22.03.2016, 18:11)
---------------------------------------------
Artem1ism, насчет охранников согласен, но нсчет уровней - вообще нет. К слову, миссия в поезде лично мне нравится меньше всего из всех, которые я прошел. Моя любимая миссия - это иерусалимская крепость.


Splinter Cell - The best stealth game ever!
Artem1ism
Cообщение 43 от 22.03.2016, 19:50
golub47, просто миссия в поезде - самая запоминающаяся.Остальные я конечно помню,но эта мне нравится больше всех.
DoubleAgent
Cообщение 44 от 25.03.2016, 14:52
Цитата golub47 ()
DoubleAgent, спрашиваешь! Конечно же интересно!
Ну, в общем, дело было так: в далеком теперь, 2010-м году, где-то в январе, мой двоюродный брат предложил мне познакомиться с этой замечательной серией игр, у него была пиратская сборка игр с 1-ой части по 4-ю, но в Double Agent ни я, ни он поиграть тогда на своих компах мы не могли, так как обязательно нужны были шейдеры 3-й версии. Но почему я не смог сыграть во 2-ю? - Потому, что мой отец не разрешал(и сейчас не разрешает ) мне самостоятельно устанавливать какие-либо игры или программы без его ведома, и перед тем, как устанавливать какую-либо игру с диска, он в обязательном порядке проверял ее на вирусы, так вот когда проверка дошла до папки с Pandora Tomorrow, проверка встряла и не двигалась дальше, вот мы и не стали ее устанавливать. Так что поиграть в нее мне удалось только после того, как у меня появился сначала нетбук с инетом(в 2012-м), а потом ноут, но ноут оказался слабоватый, так что я его обменял кое-с-кем на более старый, но более мощный. Но проходил я PT только один раз, но остальные - многократно.



Splinter Cell - Наше все
golub47
Cообщение 45 от 25.03.2016, 22:36
DoubleAgent, а мой отец вообще считает эту серию игр "злой". Мол, "-Я тебе запрещю в приставку играть, ты из-за неё злой!
- А причем тут приставка? У меня просто болит нога, поэтому я нервный!
-Ага, нога у него болит, а то, что ты в свою злую игру играешь, где ты специально долго целишься, чтоб убить людей! (Речь идёт о том, что папа застал меня играющим в тот момент, когда я прицеливался в багнутого снайпера на миссии в джунглях ( как мы знаем наш Сэм - гипард и дыхание он задержать не может, поэтому при многократном увеличении прицела попасть в цель очень сложно из-за тряски от дыхания) и наверное папа подумал, что я делаю это специально, но снайпер действительно багнутый и при попытке пройти - миссия оканчивается, так что без убийства там было не обойтись)"
И вообще, я не понимаю, почему многие люди, как мой отец, не поняв сюжета и смысла игры, а лишь увидев 15- секундный отрезок геймплея судят об игре



Splinter Cell - The best stealth game ever!
DoubleAgent
Cообщение 46 от 26.03.2016, 12:48
Цитата golub47 ()
И вообще, я не понимаю, почему многие люди, как мой отец, не поняв сюжета и смысла игры, а лишь увидев 15- секундный отрезок геймплея судят об игре
Жиза, мой отец такой же(иногда, он даже и геймплея не посмотрев, судит о ней), он и MGSV TPP считает плохой игрой, потому что там надо мстить, и Life Is Strange считает скучной и "игрой для людей с низким интеллектом", и также ненавидит убийства в играх, чуть ли не к реальным их приравнивает. Еще добавлю, что мой отец - шахматист и любитель настольных игр(таких, как нарды, шашки и т.п.), и считает что интересней шахмат игр не существует, его вообще КРАЙНЕ сложно заинтересовать какой-либо современной игрой, считает, что игры за 20-30 лет нифига не изменились. В 90-00-е года он играл на ZX-Spectrum, и считает, что он "переболел" игроманией. Но иногда он высказывает такую мысль, типа современные игры - те же книги, что он когда-то читал, но только в другом формате.



Splinter Cell - Наше все
Artem1ism
Cообщение 47 от 26.03.2016, 15:50
DoubleAgent, golub47, да у меня конечно было намного всё проще.Хотя,сначала и было так,что я спрашивал можно ли установить игры или нет,но сейчас я могу и не спрашивать)Играл в SC тоже не по порядку.Сначала был диск пиратский 1-4 части от Игромании,там прошёл сначала 1,4,2,3.Потом уже 5 купил пиратку и прошёл.А затем уже лицензионную 6-ую часть,которую играю по сей день.
Папа у меня не сильно играет в игры,но ему очень нравится: S.T.A.L.K.E.R,Portal,Mashinarium.Хочу всё приобщить его к Splinter cell и Assassin's Creed,да пока не получается)


Сообщение отредактировал Artem1ism - Суббота, 26.03.2016, 15:51
Number20
Cообщение 48 от 31.08.2016, 23:51
Раз уж вы тут рассказываете о своём знакомстве с серией,то и я расскажу о своём(это надолго-предупреждаю заранее)

По сути,первый "сплинтер",который я видел-это "pandora tomorrow".Тогда был 2004 год.Мама заходила со мной к знакомому в магазине.Там был компьютерный клуб.В клубе увидел парня,игравшего в эту самую игру.Он как раз проходил тот момент в Иерусалиме,где после получения обновлённого "Sc20K" можно было наткнуться на проходящую мимо женщину.Он взял женщину в заложники,тихо с ней спрятался от полицейского,вырубил женщину и поднялся по трубе.После этого надо было уходить.Увиденное на экране тогда казалось невероятно крутым(тем более я же в таком возрасте практически никаких видеоигр не видел).Ещё этот чёрно-белый фильтр,такая графика,такие возможности!Я второй "сплинтер" принял за какой-то особенный "контр-страйк" от третьего лица и всем рассказывал в начальной школе:"Ребята,есть такой классный "кс",где лазить можно и в заложники женщин брать".
Потом в пятом классе(в 2009 году)у меня появился компьютер.Среди моих первых игр была пиратская антология игр "Terror hunt".Там были:"Rainbow six:Vegas","Regiment","Swat 4","Counter-strike:Condition zero" и первый "Splinter Cell".Забавно было то,что я установил эту игру,как и друзья,но играть не позволяло знание английского.Тогда я только изучал язык и ещё в тренировочной миссии не мог понять,что надо на лампы посмотреть.До сих пор мне трудно вспомнить как мне помог знакомый проблему решить,однако я смог пройти дальше.Для меня игра стала откровением.
С детства любил прятки и возможность красться в тени(ещё и в таком стильном костюме)меня очень радовала.Первое время я все лампочки подряд в игре гасил -понял,что так кончаются патроны и стал более осторожным.Игру я проходил несколько раз.Эта пиратская версия не имела видео-роликов,титров(да-да,с той самой песней "Name of the game")и кат-сцен вообще.В ней при выходе была надпись:"Вы уверены,что хотите выйти из клетки Сплинтера?" Так что сюжет и местные диалоги(в том числе харизму Сэма)я оценить из-за скудного тогда знания английского не смог.Как уже говорил,в игре очень понравилась концепция пряток,а также гаджеты,графика и реализм.
Шло время.Как-то раз(в начале 2012 года)я решил пригласить одну подругу на свидание.Дело было холодной зимой.Я стоял очень долго на лютом морозе,а подруга едва не забыла сказать,что у неё стоматолог.Меня это так выбесило.Я пошёл погреться в магазин компьютерных игр неподалёку.Глаз зацепился за "Splinter Cell:Pandora Tomorrow" за 233 рубля.Хорошие воспоминания о первой части подтолкнули меня взять сиквел.Как ни странно,я в нём не видел никаких проблем(даже в лагах с освещением)и проходил с интересом.Игра мне только показалось намного сложнее первой части.
Потом я в том же магазине увидел "Splinter Cell:Double Agent" и понеслась."Двойной агент" и "пандора"-разница,естественно,меня шокировала:Вау,какой тут у Фишера костюм!Какое клёвое вступление и менюшки эпично-кинематографичные!Какая красивая графика!О,да тут ещё и клёвые рукопашные приёмы есть!Моему восторгу не было предела.Залпом прошёл игру и параллельно играл в "пандору".Второе мне после таких изменений не так зашло,но обе игры я прошёл.В этих игровых дисках была полная русская локализация,так что я сразу подметил крайне забавные шутки Фишера.Мне очень запомнился голос Валерия Сторожика.Иногда я в реальной жизни произношу фразы с точно такой же иронией
Ну и друг потом "Теорию хаоса" на флэшке" дал.Эта игра меня сразу захватила своей атмосферой,в неё также было безумно интересно играть.Правда игра у меня очень не вовремя появилась,потому что тогда мама нашла записку.В записке я просил друга помочь с контрольной по математике-ненавижу математику до сих пор!И мне приходилось иногда играть тайком.

В общем,так я с 2012 года стал заядлым фанатом серии.Сначала решил перепройти все части на "харде".Потом стал вообще каждый месяц перепроходить "сплинтеры".Едва смог в одиночку получить две бронзовые и одну серебряную медаль в мультиплеере "Двойного агента" против ботов.После этого собрал невероятно огромную папку с картинками по "сплинтеру"(сейчас там огромная коллекция).Очень страдал,когда "конва" вышла и из-за её кривых настроек не запускалась на компе.Потом в пятую часть я сыграл у друга,и она меня тоже приводила в восторг(этот паркур,зрелищные устранения,перестрелки классные).
В конце 2012 года узнал о новой шестой части.Она для меня выглядела потрясно,так сильно ждал игру,так сильно ждал.Даже пытался представить во сне,как там главное меню будет выглядеть.Потом только в начале 2013 года у меня запустилась "конва".Я был в тот момент самым счастливым человеком.Прошёл,перепрошёл,переизучил всё в ней.В данный момент я выполнил абсолютно все испытания в "конве",прошёл абсолютно все уровни на "реалисте"(даже в режиме "До последнего"),открыл абсолютно всё снаряжение и имею абсолютно все бонусы к игре(ну кроме дробовика spac-12 с глушителем за предзаказ в "Gamestop" вроде).
И,конечно,вышел "блэклист".Тогда я ещё вдоль и поперёк наигрался в "конву" на старом сенсорном телефоне,который три отморозка отобрали(для меня до сих пор он из-за одной чёртовой игры имеет огромное значение).Так вот,блэклист я очень поздно качал в местной локальной сети.Тут стоит отметить:я живу Магадане.Магадан-Мухосранск с холодным климатом.У нас интернет дешевый появился только в начале июня этого года.Поэтому локальная сеть,пиратские репаки или лицензионные диски со старыми играми без интернет-активации была для меня многим.Блэклист я долго качал ночью,потом в фанатской эйфории устанавливал на слабом ноуте и стационарном ПК-шоб наверняка.И я в блэклист играл без остановки с самого релиза вплоть до начала 2015 года.Только тогда мне эта игра надоела до жути.
В начале 2014 появился интернет,первого августа 2014 года я смог активировать два последних "сплинтера" в "Юплей".Несмотря на дорогой и хреновый интернет,я наиграл в мультиплеер блэклиста очень много(он открыл мне второе дыхание в игре).Наиграл настолько много,что в списках лидеров режима "чёрный список" я всё ещё где на 108-ом месте среди всех игроков мира.
Позднее я стал ещё более заядлым фанатиком сплинтера:купил "psp" и "splinter cell:essentials";купил "game boy advance" и поставил туда две первые части;прошёл несколько раз первые четыре части с помощью эмулятора мобильных телефонов.Прошёл на золото все 48 стелс-уровней в мобильном "Splinter Cell Blacklist:Spider-bot"(снаряжение мне не дали,приложение глючное).Стал собирать ещё больше картинок и видео-роликов по игре.Прошёл с золотыми рейтингами на "ветеране" все-все уровни в блэклисте и выбил все достижения(а "юплей",сволочь,тогда был хреновым и у меня слетело сохранение,больше нет сил такое повторять).Чёрт,я даже стал учебники подписывать тремя зелёными кружочками в углу.Ещё я делал собственного лего-Фишера и прошёл мультиплеер двойного агента с максимальными результатами в одиночку(вот доказательство:https://www.youtube.com/watch?v=iCSnInsAOSs&list=PLoQimWyPyq3rPuZkCJbDDinkp948Mu_XV)

Такие дела.Из Магадана все уехали.Я давно один,уже стал недоверчивым и одиноким.Порой кажется,что у меня почти ничего нет кроме любви к этой серии игр.Надеюсь,вам было интересно почитать,что-то я затянул.Мне просто хотелось быть искренним.Ах да,ещё я делал парочку фан-артов по серии,писал статьи и делал посты к ней в одной "вк-группе"(вроде этого:https://vk.com/albums246244368?z=photo246244368_408325876%2Fphotos246244368)


Сообщение отредактировал Number20 - Четверг, 01.09.2016, 00:16



xXx
Cообщение 49 от 21.12.2016, 19:46
Number20, Бро, это лучшая история ever
Gh0sT
Cообщение 50 от 30.12.2016, 02:10
Сморю сайт выпадает из жизни((( эх


S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)
Number20
Cообщение 51 от 07.01.2017, 10:17
Цитата Gh0sT ()
GH0ST
его бы от спама очистить.

Добавлено (07.01.2017, 10:17)
---------------------------------------------

Цитата xXx ()
XXX
почему от спама сайт не очистишь?Ты ж админ



Artem1ism
Cообщение 52 от 27.01.2017, 18:04
Gh0sT, да сайт впал в анабиоз,потому что новостей нет,да и, к сожалению,не так популярна среди других игр Ubisoft.
Форум » Splinter Cell: Серия » Splinter Cell: Pandora Tomorrow » Обсуждение SC: Pandora Tommorow (Общее обсуждение игры)
Страница 3 из 3«123
Поиск: