• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Форум » Splinter Cell: Общее » Мир Splinter Cell » Splinter Cell 7 (Ваши предложения,что нужно обязательно включить в новую игру)
Splinter Cell 7
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 13.02.2018, 21:40 | Сообщение # 141
Привет,ребята! Давненько я здесь не был! (Теперь сайт попросту недоступен)
Я принес с собой новости,правда не самые приятные:

Даже такие гиганты как Ubisoft имеют пределы возможного, и полноценно разрабатывать две ААА-игры там не решаются. Именно на это намекнул глава компании, Ив Гиймо, снова заявивший о том, что возвращение экшена Splinter Cell придётся подождать из-за выдающегося успеха Assassin's Creed Origins, который теперь, похоже, признан приоритетом №1.

Всё дело в том, что по итогам третьего квартала прошлого года французская компания заработала 725 миллионов евро, что на 37% больше, чем за аналогичный период годом ранее, а Assassin's Creed Origins при этом заработал вдвое больше, чем Assassin's Creed Syndicate. Причём, из-за его египетских корней игру отлично покупали в Африке и Ближнем Востоке. Поэтому, скорее всего, нас ждёт новый Assassin's Creed, который, судя по последним слухам, будет называться Династия, и его события развернутся в древнем Китае.

Ну, а что до Splinter Cell, то этот сериал никто не забросил. Как отмечает мсье Гиймо, «просто некоторым играм нужно немного подождать».


Профиль
Number20 Offline
48 постов
Репутация: 1
Награды: 0
Замечания: 0%
Дата: Пятница, 02.03.2018, 03:53 | Сообщение # 142
Artem1ism, [Леонид Аркадьевич расстроен]. Мдаааааа. А там уж и кЕтайцы подтянутся, тогда продажи будут немалыми, ведь их рынок для голливудских кино-новинок в приоритете. Знаете, на момент релиза "блэклиста" мне было 15 лет! С тех пор уже столько воды утекло, что я не знаю, в состоянии ли ждать новую часть. С паршивой овцы хоть шерсти клок, свежий "металлический жир убедительный" оказался в разы реалистичнее и проработаннее двух последних сплинтеров - кто бы мог подумать... Перепройду его что ли. А лучше отправлюсь в тибетские монахи, научусь медитации, и сто лет на релиз нового "сплинтер" в мгновение ока пройдут. Года два назад я бы обильно выругался, но теперь это стало делом привычки. Я помню эту Е3 2017 года: Маинкрафт в 4К и Юби со СРЕШЕМ, ***чими кроликами и Марио - ВСЁ, ЧТО УГОДНО, КРОМЕ "СПЛИНТЕРА". От того вдвойне обиднее, что шпионские экшены будто вымерли как вид.



Профиль
Artem1ism Offline
762 поста
Репутация: 7
Награды: 2
Замечания: 0%
Дата: Вторник, 03.04.2018, 09:05 | Сообщение # 143
Number20, прошло уже пару месяцев и уже произошло две крупные утечки,так что,думаю,что в скором времени все выяснится.
P.S не знаю может ли это относиться к правде или нет,но 1 апреля был намек на Watch Dogs 3.
И если это так,то действительно ли Ubi,анонсируют сразу два крупных ААА проекта.Это E3 должно быть лучшим!
Сплинтер обязаны анонсировать хотя бы,потому что уже 5 лет прошло!5 Лет,Карл!

Добавлено (17.02.2019, 00:55)
---------------------------------------------
15 авг 16 - слух о возвращении Айронсайда,а также о разработке новой части
7 июн 17 - Ubisoft продлила права на торговую марку Splinter Cell,при этом не используя марку "Tom Clancy's"
13 мар 18 - Канадский ритейлер Amazon разместил в своем каталоге Tom Clancy's Splinter Cell 2018
1 апр 18 - Бразильский актер озвучки Сэма Фишера Тьяго Замбрано подтвердил новую Splinter Cell в этом году
5 апр 18 - "Надежный источник Rectify Gaming сообщил, что новая часть Splinter Cell будет анонсирована на пресс-конференции Microsoft, и, судя по последним утечкам, релиз игры состоится уже в этом году."
11 апр 18 - анонс dlc для Wildlands - операция Splinter Cell. Возвращение Майкла Айронсайда: «Давайте посмотрим, позволяют ли сюжетные линии вернуть Сэма».
25 апр 18 - Ubisoft создали секретный сайт, посвященный новой Splinter Cell (Skell Technology)
10 мая 18 - утечка Walmart,среди игр Splinter Cell 2018
18 мая 18 - В сеть попал список игр Ubisoft на E3 2018,где был Splinter Cell:Omega Protocol
24 мая 18 - На сайте Linkedin появилась информация,что новый SC разрабатывают два года,т.к креативный директор Ubisoft Toronto, а также создатель Splinter Cell: Blacklist и Conviction Максим Беланд уже два года и два месяца работает над неанонсированным проектом компании Ubisoft.
12 июн 18 - Ив Гиймо: "Мы любим этот бренд. Мы действительно хотим вернуться к Splinter Cell, но сегодня я не могу сказать вам больше"
2 июл 18 - Утечка на Amazon Italy - снова заголовок с названием "Splinter Cell"
7 сен 18 - Ив Гиймо: "Что же, я разочарую вас, потому что у меня нет точного ответа на ваш вопрос. Но каждый бренд, который мы имеем, и каждого персонажа, мы хотим вернуть их, чтобы они жили в долгосрочной перспективе, поэтому однажды вы что-нибудь увидите, но прямо сейчас я не могу рассказать вам больше подробностей."
1 окт 18 - "Я люблю Splinter Cell. Я люблю Prince of Persia. В настоящее время я не могу раскрыть какую-либо информацию, но могу сказать, что мы боремся за ресурсы. Это не вопрос воли, это вопрос средств." - Творческий руководитель компании Ubisoft Серж Хаскоет провел интервью с игровым порталом Game Informer.
16 окт 18 - Канадский инсайдер rodneybouch из Квебека сообщил, что "Сэм Фишер взял уроки испанского языка, дабы отправится на новое задание в Мексику". Именно там 10 ноября пройдет выставка Xbox X018 от Microsoft.
18 окт 18 - Анонимный источник из Ubisoft утверждает, что игра не только активно разрабатывается, но и готовится к выходу в следующем году. Он не смог предоставить больше информации об игре, но подчеркнул, что, по сравнению с предыдущими частями, она менее линейная.
25 дек 18 - Джейд Рэймонд работала над прототипом нового SC,сразу после выхода Чёрного Списка
3 янв 19 - Авторитетный аналитик компании Wedbush Securities Майкл Пактер ожидает выход новой части SC в этом году
5 янв 19 - Недавно уже была информация о "секретном" сайте Skell Technology, на котором есть видео и различные фотографии с заказами дронов. Один из игроков решил перейти по адресу, где был сделан заказ на дронов. Местом заказа оказался Версаль, но самое интересное - это вид на парк с Google Maps. Он очень сильно похож на трехглазые очки Сэма Фишера.
9 янв 19 - Итальянский голос Сэма Фишера, Лука Уорд тизерит новую часть SC.
13 фев 19 - Far Cry New Dawn - отсылка на Splinter Cell (и возможный сюжет новой части)
Сколько слухов,не правда ли?



Профиль
Форум » Splinter Cell: Общее » Мир Splinter Cell » Splinter Cell 7 (Ваши предложения,что нужно обязательно включить в новую игру)
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: