Сюда выкладывайте свежие новости по серии Splinter Cell.
Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Google is your friend
|
Форум » Splinter Cell: Общее » Мир Splinter Cell » Новости мира Splinter Cell (Все новости относительно серии игр от Тома Клэнси) |
Новости мира Splinter Cell |
Сюда выкладывайте свежие новости по серии Splinter Cell. Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп. Google is your friend |
Экранизация Splinter Cell меняет режиссера: http://lostfilm.info/news/id24373/#1749 P.S. Только почему тут написано? Исправьте, пожалуйста. |
Херовая новость :( Предыдущий режиссёр смог бы сделать конфетку. Я обожаю "Идентификацию борна", и вижу Splinter Cell в кино примерно в таком же ключе. Будет обидно, если выйдет кака с таким великим названием. Клан в SC Blacklist - [MERU] |
До 4:42 он рассказывает про свой опыт съемках в последних трех картинах, там в основном эмоции и впечатления, не особо информативно, а вот после 4:42 - "Р. - Есть какие-нибудь новости по Splinter Cell? Т.Х. - Да-да, работа закончена на данный момент, но мы все еще ждем, когда образуется окно, чтобы прыгнуть вертолетом через ночное видение(то, что было в автоматических субтитрах, вообще не соответствовало говорящему, приходилось воспринимать слова на слух, перевел то, как услышал, не обессуйте.) Р. - Это круто? Т.Х. - Да, это именно то, что я хочу делать сейчас. Я готов для этого. Р. - Спасибо большое!" Как смог, так перевел, что-то может быть переведено неверно. |
| |||
| |||