DoubleAgent, Очень сильно когда то встревал по корсарам 2 и 3-м. До сих пор помню тот экшен в 8-м классе когда с другом соревновались кто больше уровень набьет))) К сожалению у меня слетела винда и я остановился на 44-м уровне в то время как он ушел на 52й хД Корсары 3 не впечатлили, лучше уж аддоны к этим двум играм : -Возвращение морской легенды (корсары 2) (до сих пор лежит сохранение на ДИСКЕТЕ с охеренным количеством денег, черной жемчужиной (вроде как, не помню), охеренным уровнем, своим островом и все это играя за джека воробья)))) -Возвращение легенды (корсары 3) - по нему потом сделали кучу разных версий, последняя вроде как "Корсары- Каждому свое") Я остановился на городе потерянных кораблей.))) Но запомнилась именно возвращение легенды, особенно когда пытался впихнуть блейза девлина и заново состряпать ему биографию) кайфа немеренно было) S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)
Ты что-то путаешь. Корсары 2 - Пираты Карибского моря вроде.
Цитата (Gh0sT)
"Корсары- Каждому свое"
Недавно скачал, очень понравилось. Люто-Бешено советую. Правда "весит" много(около 11ГБ). И у меня еще лагает на улицах города. Что мне там нравится - это смена дня и ночи и погодные эффекты. Хотя не знаю, может это есть и в К:ГПК или в К:ВЛ. Splinter Cell - Наше все
Я в нее пока не играл. Как-то раз, наблюдая за игрой своего брата в CS:Condition Zero, когда он прыгнул в бездну. появилась надпись:
Цитата
Причина гибели: Попытался улететь
Добавлено (16.08.2013, 20:37) --------------------------------------------- Насчет NFS: буквально вчера скачал NFS: World, бесплатную MMO - гоночную аркаду от EA, в которой объединены в единый мир все карты NFS по MW включительно(сам точно не знаю, из каких игр карты, но точно есть из MW и Carbon). Кто играет в нее - пишите, мой ник - KIDLONIKITA или KIDLO94NIKITA.
Уровень сложности: Новичок - детский сад, парк развлечений с машинками Гонщик - всех делаешь на раз-два, но иногда случаются казусы Король - малейшая ошибка - ВЫЛЕТ С ТРАССЫ ВРЕЗАЛСЯ В БЕТОННУЮ СТЕНУ МЕСИВО КИШКИ ПО ТРАСЕ ПЛАТИ 9000 ЗА РЕМОНТ ИЛИ ВАЛИ ОТСЕДОВА
Я это к тому, что в PS либо всё очень просто, либо дико сложно. И это жутко, бешено, люто, невыносимо бесит. Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп. Google is your friend
Gh0sT, так и делаю. Почти всегда на "Короле", если совсем худо и не могу пройти по 10 раз - ставлю "Гонщика". Особенно это касается отборочных туров. Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп. Google is your friend
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:30 | Сообщение # 58
400 км/ч
Добавлено (18.08.2013, 00:30) --------------------------------------------- Думал, что схватка с Королями — нечто особенное. Готовился, апргейдился, тренировался. Всухую, лол. На третьем круге Рей, видимо, отчаялся и больно врезался в бордюр. PS: а бэшка его ниже среднего, ожидал большего.
Горячая азиаточка на фоне моего горячо любимого Porsche
А вообще, не люблю весь этот виниловый тюнинг. Раньше любил. Посмотри на мой Порш и станет ясно, что я люблю. Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп. Google is your friend