Страница 1 из 212»
Форум » SplinterGame.ru » Общение » Ваш аватар, никнейм, подпись (происхождение вашего виртуального образа)
Ваш аватар, никнейм, подпись
Nightrunner
Cообщение 1 от 07.07.2013, 13:17
В этой теме пишем всё о вашем никнейме, как вы его придумали, есть ли у вас другие никнеймы (можно даже сказать, где вы ещё зарегистрированы и под каким именем), что значит ваш аватар и подпись и всё в таком духе. Одним словом, ваше виртуальное "Я".

А начну я с себя. Никнейм Nightrunner я придумал на самой заре интернетной жизни, то есть около 5 лет назад. Как это обычно бывает, подбирал что-нибудь звучное. В плеере играла песня Justin Timberlake - Nite Runner ( ) и я немного изменил её название. Даже произносится также, лол. Вскоре (да и до этого, в принципе) я очень много играл в игры серии Splinter Cell и Hitman: Contracts, так что никнейм мне подходил. А уж когда стал задрачивать Версус, так и вообще стал идеально подходить. Что самое интересное, лишь совсем недавно я узнал, что есть такой фхацузский супергерой Nightrunner, причём довольно таки яркий и запоминающийся. Вот ссылка на его биографию на вики по DC Comics. Абсолютно никак не связан с моим никнеймом, хотя я был приятно удивлён, когда узнал о нём (супергерое).

В теперешней подписи излита чистая правда, плюс весьма полезная ссылка для некоторых пользователей сайта SplinterGame. Искрене верю, что избавит от некоторых насущных админских проблем.

Теперешний аватар сделан из этого интернет мема. Да и вообще, мне крайне симпатизирует известный герой Конан Дойля. Имею тенденцию часто менять аватары (и частенько они наркоманские, лол), хотя где-то год назад носил только одного кота в различных варициях. Ссылка на архив со всеми серьёзнокотами.



Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
we100
Cообщение 2 от 07.07.2013, 14:08
5 лет назад (может чуть больше), у меня только появился интернет. Первые игры, в которые мне совершенно случайно удалось поиграть по интернету (ибо как это делается я вообще не представлял) были пирацкая Контра и лицензионный Call of Duty 4. Благо в этих играх можно было невозбранно брать ники любимых героев, не опасаясь, что их кто-то уже использует, именовал себя по всякому. Но когда на моём пути встала первая MMO в моей жизни Granado Espada (взятая прямиком из диска Игромании), пришлось столкнуться с регистрацией. Разумеется мои любимые имена и их вариации были уже заняты всеми кому не лень. Фантазии на нормальный и оригинальный ник, у меня на тот момент не хватало, поэтому я вбил первую пришедшую мне на ум комбинацию, которую было легко запомнить. Так и появился we100. Чуть позже, когда я обнаружил, что мой диск с DA оказывается лицензионный, я не теряя времени зарегался на Ubi.com и вновь мне пришлось заюзать этот ник, так как его простота и оригинальность гарантировали "незанятость" и то, что я его не забуду. Многие меня потом в мультиплеере по войс чату называли "Вистой", в чем был дополнительный прикол. Вобщем этот ник зарекомендовал себя очень широко.
Примерно в это же время я впервые посмотрел Звёздные Войны в сюжетно-хронологическом порядке и невероятно тащился от них. В срочном порядке я скачал Jedi Academy, где был потрясный мультиплеер. Регался на всевозможных фан-сайтах и решил для прикола попробовать имя Jafdet. К моему удивлению оно было нигде незанято и я заюзал его на всех сайтах ЗВ и в игре. Jafdet - это имя Дарта Мола (моего любимого ситха) в Гоблиновском смешном переводе. Позже я начал использовать это имя везде где недопускался пятизначный никнейм и просто по настроению. Этот ник тоже гарантировал незанятость везде и обеспечивал дополнительный лулз тем кто в теме. Те же кто был не в теме, чаще всего не могли произнести этот ник правильно, а некоторые даже написать.
Вот так вот появилось два моих основных ника


Сообщение отредактировал we100 - Воскресенье, 07.07.2013, 14:09



Nightrunner
Cообщение 3 от 07.07.2013, 14:17
we100, класс. Никогда бы не додумался назвать тебя Вистой.


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
DoubleAgent
Cообщение 4 от 07.07.2013, 14:28
Nightrunner, давно хотел узнать происхождение твоего никнейма)))
Насчет моего "Я":
Мой никнейм - DoubleAgent я выбрал не случайно, просто, когда я регался на этом сайте(а зарегался я почти сразу), мне в голову ничего больше не приходило кроме "Double Agent". Связано это было с тем, что я тогда еще проходил "Двойного Агента", а эта игра тогда мне даже больше нравилась, чем ТХ. К тому же иногда порой в жизни чувствуешь себя Двойным Агентом. Ну а авы лучше этой, которая у меня до сих пор стоит, не нашел(Взята из скриншота с сайта AbsoluteGames.ru(ag.ru(не путать с АссассинГеймом!))). К тому же зеленый цвет мне нравится.
А подпись я выбрал "Splinter Cell - наше все" я выбрал потому, что просто до крайнего фанатизма обожаю эту серию игр.


Также я зарегистрирован на крупнейшем игровом сайте России - AbsoluteGames
Никнем там мой - hitcell, я просто тупо объединил два названия моих любимых стэлсовых игр - HITman и SplinterCELL. Ава на форумах там не отображается, а отображается тогда, когда заходишь в профайл.
Ава взята из этого скрина:



Splinter Cell - Наше все
Mr_Error
Cообщение 5 от 07.07.2013, 14:53
Познакомившись в далеком 2010 году с сайтом AssassinGame.ru того же производства, что и этот, я приличное количество месяцев просто посещал его, так как АГ славился своей информативностью, по тогда еще интересной серии AC. Спустя какое-то время слежки за жизнью форума я решил там зарегистрироваться, и ник Mr.Error родился сам собой, совершенно спонтанно. Никита ввел свои корректировки (не позволялось использовать точки) и с того дня я именовался Mr_Error. На аватаре же была какая-то убогая картинка с белым крестом на красном фоне (найденная в яндекс.картинках), которая должна была обозначать "ошибку", тобешь мой виртуальный образ.
С тех пор ник менял я всего однажды и сразу возвращал обратно.

На аватаре Густаво Фринг, главный антагонист шикарнейшего сериала Breaking Bad в 2-4-ом сезоне, а точнее его мультипликационная версия.
Artem1ism
Cообщение 6 от 07.07.2013, 20:18
Мой ник Artem1ism был взят с YouTube.(то есть он раньше был в ютубе,а потом я переименовал в имя и фамилию) Чтобы не путаться я так и назвал.А почему Artem1ism в YouTube потому что я до этого хотел назвать по другому, связанное с моим именем.Но не подошло и высветился такой ник,мне он понравился и запомнился.
Аватар я взял с нашей галереи на сайте.Мне он понравился,я его и выбрал.
Nightrunner,


Сообщение отредактировал Artem1ism - Воскресенье, 07.07.2013, 20:19
DoubleAgent
Cообщение 7 от 07.07.2013, 23:53
[off]Artem1ism, Мог бы восстановить пароль, тут вроде это можно, как на любом другом сайте. Вообще-то иметь более одного аккаунта одному пользователю запрещено правилами форума:
http://splintergame.ru/forum/9-16-1[/off]


Сообщение отредактировал DoubleAgent - Воскресенье, 07.07.2013, 23:53



Splinter Cell - Наше все
we100
Cообщение 8 от 07.07.2013, 23:53
Я чото про аватарку свою совсем забыл. Думаю персонаж на ней в представлении не нуждается. Когда я зарегался тут, собственоручно вырезал её из загрузочной картинки версуса, т. к. в инете не мог найти аналогичной пикчи только с лицом мерка (люблю я выпендриться ).
Просто в версусе у меня за мерка как-то лучше получается играть чем за шпиона (особенно это касается ТХ).



DoubleAgent
Cообщение 9 от 07.07.2013, 23:58
Цитата (we100)
Просто в версусе у меня за мерка как-то лучше получается играть чем за шпиона (особенно это касается ТХ).
По такой логике у sewer009 лучше за шпиона играть получается. Если поставить рядом авы we100 и sewer009 получится загрузочный экран Версуса.



Splinter Cell - Наше все
Artem1ism
Cообщение 10 от 08.07.2013, 11:10
Цитата (DoubleAgent)
Оффтоп: Artem1ism, Мог бы восстановить пароль, тут вроде это можно, как на любом другом сайте. Вообще-то иметь более одного аккаунта одному пользователю запрещено правилами форума:

Nightrunner
Cообщение 11 от 08.07.2013, 12:41
Цитата (DoubleAgent)
Вообще-то иметь более одного аккаунта одному пользователю запрещено правилами форума


Artem1ism, хорошо.


we100, из этого комикса можно много клёвых мерковсих аватарок выпилить.



Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Mr_Error
Cообщение 12 от 08.07.2013, 14:22
Цитата (DoubleAgent)
аккаунта одному пользователю запрещено правилами форума:


За мультиаккаунт банят, в случае если уже банили один, или если пользуешься сразу двумя.
Artem1ism
Cообщение 13 от 08.07.2013, 14:34
Всё ясно
we100
Cообщение 14 от 08.07.2013, 15:22
Цитата (Nightrunner)
из этого комикса

Качал я его уже. Архив битый. Извлекаются только 8 страниц



Nightrunner
Cообщение 15 от 08.07.2013, 16:11
we100, всё извлекается отлично:



Цитата (Mr_Error)
того же производства, что и этот, я приличное количество месяцев просто посещал его, так как АГ славился своей информативностью, по тогда еще интересной серии AC.

Добавлено (08.07.2013, 16:11)
---------------------------------------------
Я даже понастольгировавши вырезал одну спай-аватарку из того комикса.


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Mr_Error
Cообщение 16 от 08.07.2013, 16:14
Цитата (Nightrunner)


Во-первых это не боль, а гордость. А во-вторых, я старался, а ты злорадствуешь.
DoubleAgent
Cообщение 17 от 08.07.2013, 16:19
[любитель менять авы]Nightrunner, С Шерлоком Холмсом лучше было[/любитель менять авы]


Splinter Cell - Наше все
Nightrunner
Cообщение 18 от 08.07.2013, 16:19
Mr_Error, во-первых и в главных, ты принимаешь это (АГ и всё, что к нему относится) слишком близко к сердцу.


Ненавижу: подлизывания, излишние вопросы, оффтоп.
Google is your friend
Mr_Error
Cообщение 19 от 08.07.2013, 16:23
Цитата (Nightrunner)
лишком близко к сердцу.


Но... я же..

Nightrunner,



Хорошо, доктор Лектер =(
Gh0sT
Cообщение 20 от 08.07.2013, 16:37
Ну чтож, внесу и я свою лепту в этот топик) В качестве ника, прозвище Gh0sT было выбрано мной еще когда я не лазил в интернете, но фанател от кинотрилогии The Matrix. В игре Enter The Matrix был одноименный персонаж- этакий философ-каратист, который шарит в паркуре и модно одевается)Я отдавал себе отчет что такой ник могут использовать многие однако он как часть меня уже лет с 12, или когда там игра эта вышла. Он подходил мне и по образу жизни и по некоторым моим чертам характера) Позже я с этим ником начал бегать в контре и хл1-2 а потом, когда появилась необходимость в регистрации (впервые мучился с ником вроде как в ТХ или чуть раньше) в мучениях родил свою серию ников gh02-gh03-gh06-gh10 (steam версия)-gh102 =)) Дальше было еще веселее так как начал заниматься творчеством и мне хотелось подобрать достаточно уникальный никнейм который ничего не означал бы в жизни и смысл его я мог бы создать сам. Так появился ник Namast-Namastus (использую так же часто как призрака)- подобный ник у меня в сети Tunngle.
Говоря об аватарке- это один из вариантов клановой аватарки- то немногое что осталось от кланового контента SNG)
А подписи.. Хз) нравятся они мне)



S.N.G._Gh0sT к вашим услугам =)
Форум » SplinterGame.ru » Общение » Ваш аватар, никнейм, подпись (происхождение вашего виртуального образа)
Страница 1 из 212»
Поиск: