На прошлой неделе сайт капитально обновился в плане дизайна. Да и во "внутренностях" также было множество изменений. Такие серьёзные премены повлекли за собой множество багов и ошибок и всю неделю администрация боролась с ними. Сегодня можем смело заявить: 99% багов успешно уничтожены.">

Борьба с багами на сайте окончена

Комментарии (0) 13.04.2013 Nightrunner Лента
На прошлой неделе сайт капитально обновился в плане дизайна. Да и во "внутренностях" также было множество изменений. Такие серьёзные премены повлекли за собой множество багов и ошибок и всю неделю администрация боролась с ними. Сегодня можем смело заявить: 99% багов успешно уничтожены.

Список изменений/исправлений:

  • Страничка личных сообщений в обновлённом варианте. Как и обещал: предельно ясно, быстро, удобно. Система оповещений также доработана.
  • Система профилей (персональная страница, настройки, регистрация и прочее) - всё доведено до ума с особым трепетом. Попробуйте!
  • Проблемы с битыми ссылками по всему сайту, в особенности, в нижней части.
  • Созданы странички О сайте, Друзья и Контакты.
  • Всячески улучшен форум: вид сообщений, панелька юзера, форма ввода текста и тому подобное. Общайтесь сколько душа пожелает.

Сайт в полной боевой годовности и готов далее развиваться. В планах у нас дальнейшее наполнение ресурса полезной информацией и продвижение в сети. Возможны конкурсы с небольшими, но приятными призами. Следите за SplinterGame.ru посредством RSS или Журнала.

Пользователи говорят:
    Пока никто не отписался
Оставить комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям