Раздел, никак не относящийся к серии Splinter Cell. В журнале мы, администрация сайта SplinterGame.ru, оповещаем вас, пользователей, обо всех значительных и незначительных событиях из жизни сайта. Если ты регулярно посещаешь SplinterGame.ru, этот раздел как раз то, что нужно. Объявления, события, нововведения, опросы, конкурсы и прочее-прочее. Заметили ошибку? Пишите на наш почтовый ящик, подлатаем.

Летние улучшения сайта

Комментарии (6) 29.06.2013 Nightrunner Лента
По случаю окончания сессии провёл оперативное исправление некоторых неточностей и недосмотров, появившихся в результате капитального обновления сайта около трёх месяцев назад. За это время успело скопиться кое-что, не очень радующее посетителей и меня, как администратора.
Читать далее »

SCOW — Наши немецкие друзья

Комментарии (5) 17.04.2013 Nightrunner Лента
Намедни я задался целью найти какой-нибудь забугорный фан-сайт по серии Splinter Cell. На удивление, сделать это было не так то просто: сплошные устаревшие домены и испорченные ссылки попадались на моём пути. Всё же, я нашёл один, наиболее видный сайт и стал его изучать.
Читать далее »

Последствия спама и изменения в системе групп пользователей

Комментарии (2) 20.03.2013 Nightrunner Объявления
Ужасающие атаки спамеров послужили толчком к некоторым переменам на сайте. Наверняка многие видели на форуме отвратительные темы с нецензурщиной, порнографией и тому подобное.
Читать далее »

Первая запись в журнале

Комментарии (0) 20.03.2013 Nightrunner Лента
В журнале мы, администрация сайта, будем оповещать вас, пользователей, о грядущих обновлениях и событиях в жизни SplinterGame. Если ты часто заходишь на сайт и хочешь быть в курсе событий, происходящих за кулисами, заноси страницу в закладки. Ну или просто почаще жмакай на ссылку в верхнем меню.
Читать далее »

Борьба с багами на сайте окончена

Комментарии (0) 13.04.2013 Nightrunner Лента
На прошлой неделе сайт капитально обновился в плане дизайна. Да и во "внутренностях" также было множество изменений. Такие серьёзные премены повлекли за собой множество багов и ошибок и всю неделю администрация боролась с ними. Сегодня можем смело заявить: 99% багов успешно уничтожены.
Читать далее »
1 2 »